На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Great Wall представила брутальный внедорожник в американском стиле

Great Wall использует автосалон в Чэнду, чтобы продемонстрировать свой новый внедорожник Tank 500, который выходит на местный рынок.

Танк 500

Автомобиль очень похож на американские модели этого класса, такие как Chevrolet Suburban, Ford Expedition или Jeep Grand Cherokee L. Китайский автомобиль имеет большую металлическую решетку радиатора с гигантским Т-образным логотипом Tank в сочетании с обилием хрома.

Задняя часть украшена большим спойлером, а также есть возможность установки запаски.

Большим преимуществом Tank 500 является роскошный салон с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью. На центральной консоли расположен 14,6-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, похожий на планшет. Под экраном видны воздуховоды кондиционера с металлическими гранями и большие аналоговые часы.

Танк 500

Внедорожник оснащен 3,0-литровым турбомотором V6 мощностью 349 л.с. и 500 Нм. Он сочетается с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая распределяет крутящий момент на четыре колеса с помощью раздаточной коробки. У машины три блокировки дифференциала.

Длина Tank 500 составляет 4878 мм (без учета запасного колеса), что делает его сопоставимым с Mitsubishi Pajero . Продажи внедорожника стартуют осенью, а пока он будет продаваться только в Китае.

Сообщение Great Wall представила брутальный внедорожник в американском стиле появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх