На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Мезонет на колесах, который так и не вышел на рынок «Императорская башня»…

«Императорская башня» предлагает все удобства для путешествий и отдыха.

Кемпер — идеальный вариант отдыха без сумасшедших денег на гостиницу. Да, но не все караваны одинаковы. Как и отели, кстати.

Сейчас мы покажем вам двухэтажный кемпер стоимостью 117 000 евро. Это продукт шведской компании Kabe, которая гордится своими лучшими работами.

В 2017 году двухэтажный дом был скорее пиар-ходом. Но интерес был настолько велик, что было много разговоров о запуске его в серийное производство.

Так называемая "Императорская башня" имеет длину 9,7 м и высоту 4,5 м. Салон отделан роскошной кожей и деревом. В зависимости от предпочтений можно оформить его как угодно. На первом этаже расположены столовая и полностью оборудованная кухня с полноразмерной плитой и раковиной. В задней части находится ванная комната с душевой кабиной, а также спальня с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью.

Поднявшись по лестнице на второй этаж, попадаешь в гостиную с огромным диваном. Дверь ведет на террасу , где можно пообедать или позагорать в теплое время года.

К сожалению, компания так и не начала серийное производство роскошного кемпера. Скорее всего, дороговизна и высота кабины остановили проект. Сегодня Kabe предлагает ряд роскошных караванов под названием Royal и Imperial, но все они одноэтажные.

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоистория

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх