На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Alpincamper Peugeot Partner: Мини-квартира для двоих

Как и другие жилые автомобили, рынок мини-кемперов растет в течение многих лет. С одной стороны, мини-кемперы дешевле, чем большие автомобили для проживания, а с другой стороны, их можно использовать вне курортного сезона. База — это классические модели фургонов, соответствующие ограничениям по высоте на общественных парковках Франции и Италии.

альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-конверсия-2021-проавто-01

Некоторые мелкие производители специализируются на переоборудовании минивэнов в мини-кемперы. Одна из таких компаний — Alpincamper со штаб-квартирой в Ленггрисе, недалеко от Бад-Тёльца, Германия.

Альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-конверсия-2021-проавто-09

Кемпер был представлен два года назад и теперь обновлен благодаря хорошим продажам, чему способствовали ограничительные меры, вызванные пандемией коронавируса. Концепт рассчитан на двух человек, а базовая цена начинается от 29 890 евро за версию с самым слабым двигателем (дизель HDi мощностью 75 л.с.).

Компания Alpincamper взяла за основу Partner с длинной колесной базой 2975 мм. В Alpincamper Peugeot Partner есть кровать, раковина, плита и холодильник. Днем для отдыха используется двухметровая скамья со стороны водителя.

Альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-преобразование-2021-проавто-04
альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-конверсия-2021-проавто-05
альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-конверсия-2021-проавто-06
альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-конверсия-2021-проавто-03

Когда наступает ночь, всего за несколько простых шагов, благодаря механизму, скамья превращается в кровать размером 2,00 × 1,13 метра с матрасом толщиной шесть сантиметров. Под кроватью два небольших вещевых отделения и 20-литровый холодильник. Со стороны пассажира — узкий, но полностью функциональный кухонный блок с раковиной.

Еще есть баки для воды на 12 литров, встроенная газовая плита и складная надстройка столешницы. Центральный проход между скамейкой и кухонным блоком идеально подходит для крупногабаритного багажа, спортивного инвентаря или крупных покупок в супермаркете. Alpincamper установила дополнительное боковое окно, через которое поступает свежий воздух и свет.

альпинкампер-пежо-партнер-мини-кемпер-конверсия-2021-проавто-02
Сообщение Alpincamper Peugeot Partner: Мини-квартира для двоих появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх