На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lancia Delta возвращается в мировые ралли

GCK Exclusiv-e и его гоночная команда GCK Motorsport примут участие в дебютном сезоне чемпионата мира по ралли-кроссу в классе электромобилей. Британцы будут ездить на легендарной Lancia Delta Integrale

Lancia Delta

Гоночный автомобиль будет основан на собственном проекте GCK под названием Delta Evo-e. Он получит электрическую силовую установку от австрийской компании Kreisel Electric, от которой обещают динамику, как у болида Формулы 1.

Теперь готовый прототип приводится в движение электродвигателем мощностью 200 л.с. и 358 Нм, но постоянная мощность ограничена 121 л.с. и 200 Нм.

Аккумулятор у электрокара Lancia Delta Evo-e имеет мощность 29 кВт / ч, и их хватает на пробег на одном заряде в 200 км. Привод — полный, а разгон от 0 до 100 км / ч занимает около 6,6 секунды. Это, конечно, не может быть динамикой болида Формулы 1, и поэтому команда обратилась за помощью в Kreisel Electric.

Lancia Delta

Австрийская компания недавно помогла Skoda построить электрический прототип RE-X1 Kreisel и теперь вложит весь свой опыт в Lancia. По предварительной информации, хэтчбек оснастят новым агрегатом мощностью 680 л.с. и 880 Нм, что обеспечит разгон с места до 100 км / ч примерно за 2 секунды (как в машинах Формулы 1).

Обширная программа GCK Motorsport на следующий год предусматривает не только ралли-кросс. В январе команда запустит багги GCK Thunder с биотопливным двигателем V6 3.5, а также продемонстрирует экспериментальный гоночный внедорожник e-Blast H2, работающий на водороде.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх