На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota, Suzuki и Daihatsu работают над спортивным автомобилем

Издание Best Car Web опубликовало материал, в котором утверждается, что Toyota работает над спортивным автомобилем со средним расположением двигателя. И хотя сейчас об этом ходят слухи, японские СМИ ссылаются на свои анонимные источники в компании. Более того, согласно информации, проект является общим для Toyota, Suzuki и Daihatsu .

Концепт Toyota MR2

Конкретной информации о возможном проекте пока нет, но, по словам журналистов, цель состоит в том, чтобы автомобиль с мотоциклом со средним расположением двигателя дебютировал к 2025 году . Однако на данном этапе мы напоминаем вам, что это всего лишь слух, и нет документа или более четкого заявления, подтверждающего это. Но все это может быть оправдано …

В настоящее время у Toyota и Suzuki очень серьезное партнерство, которое углубилось в 2019 году, после того как две компании начали делиться моделями и технологиями. С тех пор на рынке появилось несколько ребрендированных моделей с обеих сторон, таких как Suzuki Swace и Across, представляющих Toyota Corolla и RAV4 или Toyota Rumion для азиатских рынков соответственно, что на самом деле является минивэном Suzuki Ertiga.

Концепт Toyota MR2

История между Toyota и Daihatsu восходит к 1967 году , когда две компании начали сотрудничать. В конце 1990-х Toyota купила контрольный пакет акций Daihatsu, а в 2016 году небольшая компания была полностью объединена и стала подразделением одной из крупнейших мировых автомобильных компаний.

Возвращаясь к спортивной модели со средним расположением двигателя, к эксклюзивному материалу Best Car Web не добавлено ничего, кроме того, что машина, как ожидается, будет построена на совершенно новой архитектуре. И что , скорее всего, он будет называться Toyota MR2 (неизвестно, будет ли он доступен у других брендов), на возрождение которого время от времени намекает японская компания. Наконец, об электромобиле на недавней презентации 15 экологических моделей будущего.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх