На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китайцы показали интерьер гибрида с устрашающим названием

На автосалоне в Гуанчжоу в ноябре прошлого года китайский производитель BYD представил Destroyer 05, гибридный седан, который проезжает до 120 км только на электричестве. Теперь производитель показал интерьер модели, который получает огромный сенсорный экран для информационно-развлекательной системы (по аналогии с Tesla) и большое количество технологических особенностей.

МИР Разрушитель 05

Седан является частью серии подключаемых гибридов «Warship», продаваемых вместе с полностью электрическим семейством «Marine Life» в недавно созданной коммерческой сети BYD под названием Ocean Net. «Разрушитель» расположен между седанами Toyota Corolla и Camry длиной 4780 мм, шириной 1837 мм, высотой 1495 мм и колесной базой 2718 мм.

Внешний дизайн является стандартным для модели этого класса, оснащен тонкими светодиодными фонарями, большой решеткой радиатора, закрывающей большую часть переднего бампера, и аэродинамическим силуэтом.

МИР Разрушитель 05

Основное внимание уделяется 15,6-дюймовому сенсорному экрану, который сочетается с 8,8-дюймовым цифровым дисплеем на приборной панели. В центральном туннеле есть несколько кнопок, в том числе цилиндрическая ручка переключения передач, а также переключатель режимов движения и кнопка старт-стоп. Вы также можете увидеть освещение на приборной панели, красные акценты на вентиляционных отверстиях и обитые белыми сиденьями со встроенными подголовниками.

Destroyer 05 доступен в двух подключаемых гибридных вариантах, включая супергибридную систему DM-i от BYD с двумя вариантами батарей. Обе версии оснащены 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.с. и доступны с одним или двумя электродвигателями общей мощностью 179 л.с. или 194 л.с. Меньшая батарея обеспечивает дальность действия 55 км, а большая — до 120 км. Цены на седаны варьируются от 19 000 до 24 000 долларов.

Сообщение Китайцы показали интерьер гибрида с устрашающим названием появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх