На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Очень хорошие результаты Porsche в первом полугодии

В первой половине этого года немецкий производитель спортивных автомобилей Porsche увеличил выручку на 14%, до 20,4 млрд евро, а прибыль после уплаты налогов на 10,3%, до 2,77 млрд евро.

Компания, принадлежащая концерну Volkswagen, в первом полугодии поставила клиентам почти на 15 процентов больше автомобилей, чем за аналогичный период 2022 года.

Как сообщает немецкое агентство dpa, полугодовая прибыль Porsche приятно удивила аналитиков.

По словам финансового директора Porsche Лутца Мешке, несмотря на рост продаж, они сталкиваются со сложными условиями, обусловленными ростом затрат. Они также увеличились за счет усиления маркетинга на презентации модели Cayenne нового поколения.

Также планируют усилить инвестиции в производство аккумуляторов для электромобилей. Как пояснил Мешке, они хотят найти внешних инвесторов, потому что речь идет о чрезвычайно крупных в финансовом отношении инвестициях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх