На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Первый Plymouth Hemi Cuda был куплен за 500 долларов, сейчас продается за 2,2

3 десятка лет машина была музейным экспонатом

Этот автомобиль поистине уникален! Самый первый Plymouth Hemi Cuda 1970 года выставлен на продажу. Не просто один из первых на заводской линейке. С этого экземпляра начинается история воды.

Продавец приобрел его вместе с автомобилем всего за 500 долларов в июне 1983 года и сейчас продает по астрономической цене в 2,2 миллиона долларов.

Гэри Додан первоначально пытался продать автомобиль с аукциона за 3,2 миллиона долларов , но потерпел неудачу. Торги сейчас начинаются с 2 миллионов долларов, что по-прежнему является огромной суммой.

Cuda чрезвычайно важен среди коллекционеров маслкаров. Несмотря на то , что это первый Hemi Cuda, у него также есть несколько опций. Этот первый экземпляр окрашен в цвет Alpine White с черным салоном, а также специальным тахометром, обивкой премиум-класса и 4-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Понятно, что первый всегда будет единственным. Но кроме этого, у этого автомобиля отличная трансмиссия. Однажды его перекрасили в первоначальный цвет, но официально он не является «невосстановленным». Автомобиль проехал 28 606 км и с 1983 года находится в музее NATMUS в Оберне, штат Индиана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх