На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW R NineT от JANE Motorcycles


JANE Motorcycles — детище Адама Каллена и Алекса ДиМаттио, которые дружат уже много лет и разделяют страсть к мотоциклам, кофе и хорошей мужской одежде. Они открыли кафе/магазин/гараж в 2013 году, и он быстро стал одним из самых популярных магазинов Бруклина. Среди их клиентов они считают Билла Мюррея и Дэвида Бекхэма, а также всех остальных любителей кофеина и бензина в радиусе 100 миль.

BMW R nineT, который вы видите здесь, является их последней кастомной моделью. После того, как они обнаружили, что большая часть металлических деталей на серийном байке была сделана из алюминия, они решили снять краску и отполировать ее.

Пользовательский обтекатель был изготовлен вручную Тимом Харни, и он довольно умно использовал существующие точки крепления фары и топливного бака, чтобы избежать ненужного вырезания или сверления рамы.

Затем Zero Gravity изготовила соответствующее ветровое стекло, высокопроизводительный выхлоп был получен от Akrapovič, а хвостовая часть была изготовлена ​​минимальной, чтобы задняя часть мотоцикла была как можно более незагроможденной.

Новый владелец байка ездит по Нью-Йорку и северу штата, поэтому был приобретен и установлен набор регулируемых зажимов от ABM, которые обеспечивают 2-дюймовый ход вверх-вниз, что делает более длительные поездки более управляемыми и снижает нагрузку на запястья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх