На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Современный El Camino? Китайцы превращают Chevrolet Malibu в пикап

Тюнеры живут не только за счет супермашин. Некоторые предпочитают поиздеваться над нашим воображением и заново изобрести модели, придав им новый облик.

Так случилось с этим Chevrolet Malibu, представленным на автосалоне в Гуанчжоу (Китай). Из просторного седана он превратился в пикап.

С его голубым кузовом и белыми крышей и капотом, теперь уже универсальный автомобиль выглядит идеально для — простите за каламбур — катания на волнах на модных калифорнийских пляжах, что как нельзя лучше подходит к названию автомобиля.

Malibu picape lateral

Интересно, что, хотя в большинстве деталей автомобиль сохраняет современный стиль, некоторые элементы заставляют нас обратиться к прошлому и вспомнить Chevrolet El Camino, один из самых знаковых пикапов марки, который также был создан на основе седана.

Malibu picape traseira

Первая подсказка находится в рулевом колесе. Тонкий и в лучшем стиле 60-х годов.

caçamba malibu picape

В дополнение к пакету модификаций пикап Malibu получил золотистые колеса, более широкие шины и крылья, боковые выхлопные патрубки, диффузор и аэродинамический обвес сзади и дефлектор спереди. Нет информации о том, был ли заменен двигатель. В Китае Malibu XL (версия, используемая в модификации) продается в вариантах с турбодвигателями 1.5 и 2.0.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх