На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Dacia Jogger — универсальный, функциональный и привлекательный

Dacia стремительно завоевывает европейский рынок, поэтому после того, как Sandero официально стала самой продаваемой моделью в Европе , Dacia теперь входит в сегмент «C» с семейной моделью Jogger, которая будет доступна в версиях 5 и 7 мест.

новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-02
новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-03
новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-04
новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-05

Планы Dacia ясны, поэтому расширение предложения на сегмент «С» — логическая последовательность, и к 2025 году планируется представить еще две новые модели.

Как уже было объявлено, Dacia представила Jooger , модель, которая представляет собой своего рода смесь: длина фургона, простор MPV и внешний вид внедорожника. При этом, согласно уже проверенному правилу, Jogger, когда он появится на рынке, будет предлагать лучшее соотношение вместимости, универсальности и цены.

новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-07

Dacia Jogger длиной 4547, шириной 1784, высотой 1632 мм и колесной базой 2897 мм является самой длинной моделью румынского производителя.

Внутреннее пространство действительно огромно. В 5-местной версии багажник имеет объем 708 л, а за счет сложения второго ряда сидений получается объем 1819 л.

новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-06

На старте рынка Jogger будет доступен с новым 3-цилиндровым бензиновым двигателем TCe 110 с турбонаддувом, который будет развивать 110 л.с. (81 кВт) и 190 Нм крутящего момента при 1750 об / мин, и предложение будет дополнено двигателем с маркировкой Eco-G 100, который использует сжиженный нефтяной газ в качестве топлива и развивает мощность 100 л.с.

Конечно, в 2023 году линейка силовых агрегатов будет расширена гибридной версией (самозарядный гибрид), в которой используется 1,6-литровый бензиновый двигатель, два электродвигателя и аккумулятор на 1,2 кВтч.

новые-автомобили-dacia-jagger-premiere-2021-proauto-01

Дизайн Jogger узнаваем и не отличается от текущих предлагаемых моделей. Тем не менее выделяются, Y-образные задние фонари, большие колеса и высокий клиренс 200 мм (без нагрузки).

«Dacia снова меняет правила, поскольку это снова универсальный и доступный семейный автомобиль. Функциональность и рекордное предложение внутреннего пространства, а также модульность и привлекательный прочный вид делают Jogger идеальным вариантом для семейных приключений.» , — заключил Дени Ле Вот, исполнительный директор Dacia.

Сообщение Dacia Jogger — универсальный, функциональный и привлекательный появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх