АвтоМотив

17 подписчиков

Свежие комментарии

Отечественная премьера: новый Mercedes-Benz Intouro

Отечественная премьера: новый Mercedes-Benz Intouro

Компания Mercedes-Benz подготовила премьерную презентацию модели Intouro последнего поколения для представителей отечественных СМИ и клиентов. Это автобус для междугородних перевозок, отличающийся исключительным комфортом, сравнимым даже с моделью Tourismo.

Мерседес-Бенц Интуро

С уходом Setra из класса междугородных автобусов Mercedes Intouro может похвастаться лучшими техническими решениями обоих брендов.

Мерседес-Бенц Интуро

Во-первых, дизайн более элегантный, с многочисленными возможностями для дополнительного украшения. Предлагается несколько длин, начиная с версии K (Kurz, т.е. короткой) 9 метров, вплоть до варианта XL с тремя осями, длина которого составляет 15 метров.

Мерседес-Бенц Интуро

В дополнение к большому количеству конфигураций сидений предлагается несколько двигателей и коробок передач в соответствии с потребностями перевозчика и топографией местности, по которой они в основном будут ездить.

Мерседес-Бенц Интуро

Самое главное, он имеет уникальную систему помощи при экстренном торможении «Активная помощь при торможении 5» (ABA 5) еще одна веха в развитии безопасности.

Он настроен на автоматическое торможение при любом движущемся препятствии высотой более одного метра

Мерседес-Бенц Интуро

Подробнее о новом Mercedes Intouro читайте в свежем номере журнала «Авто», который широко доступен в газетных киосках по всей стране!

Мерседес-Бенц Интуро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх