На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Водители в США в шоке — им приходится заправлять собственные автомобили

С середины прошлого века в некоторых штатах США водителям запретили заряжать собственные автомобили.Сейчас, в условиях пандемии, владельцы АЗС настаивают на снятии запрета, но многие водители выступают против.

заправка

Два штата, Орегон и Нью-Джерси, остаются последним оплотом профессиональных «наполнителей».

Еще в 1970-х годах они решили, что водители должны быть защищены от «воздействия опасных паров бензина» и что следует исключить риск разлива топлива.

В начале 2018 года была предпринята первая попытка позволить водителям самостоятельно заряжать свои автомобили из-за нехватки обслуживающего персонала.Первые АЗС самообслуживания появились в районах с населением менее 40 000 человек, но законопроект об их создании провалился в 2019 году.

заправка

Спустя год, в условиях пандемии, местные власти все же разрешили водителям заправляться самостоятельно, но это продолжалось две недели.Некоторые водители признавались, что это им даже нравилось — в основном из-за запаха бензина, но большинство были непреклонны в том, что не могут и не хотят «иметь дело с отвратительной старой заправочной рукояткой, которую за день трогало 50 человек».

Получается, что большая часть населения — особенно в Орегоне — никогда сами не заряжали свои машины и не умеют это делать.Старшие никогда не выезжали из своего штата, а если и выезжали, то не на машине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх