На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Знаменитый шлем AGV K3 получил современное обновление Итальянский…

Итальянский производитель шлемов AGV раскрыл детали, связанные с возрождением своего культового шлема K3.

K3 может похвастаться свежим внешним видом, включающим в себя элементы современного дизайна и эстетику, вдохновленную турингом. Сохраняя свою спортивную привлекательность, шлем имеет закругленные линии по бокам и сверху, что придает ему характерный и привлекательный вид.

Примечательно, что воздухозаборники на подбородке и аэродинамические вентиляционные отверстия в верхней части приближают K3 к внешнему виду премиальной модели K6.

Под обновленным внешним видом AGV K3 скрываются технические инновации, повышающие общую производительность. Термопластическая оболочка шлема доступна в трех различных размерах, что обеспечивает удобную и индивидуальную посадку.

Кроме того, подкладка из пенополистирола четырех плотностей эффективно поглощает и рассеивает удары, обеспечивая максимальную безопасность. Закругленные стороны K3 обеспечивают дополнительную защиту ключицы в случае аварии, подчеркивая приверженность AGV безопасности водителя. Следует отметить, что AGV K3 соответствует последнему стандарту безопасности ECE R22.06.

AGV также уделяет первостепенное внимание комфорту и гигиене шлема K3. Съемный и моющийся интерьер из ткани 2Dry, за которым легко ухаживать. Кроме того, на шлеме есть канавки, специально предназначенные для размещения очков, что делает его еще более удобным.

Обзорность является ключевым аспектом любого шлема, и AGV K3 превосходит его в этом отношении. Оснащенный прозрачным визором, устойчивым к царапинам и запотеванию, шлем обеспечивает впечатляющее поле зрения на 190 градусов. Также есть система XQRS, а микровентиляторы улучшают вентиляцию во время городских поездок. Более того, визор совместим с линзой Pinlock 70, что значительно улучшает зрение в неблагоприятных погодных условиях. Кроме того, K3 оснащен опускающимся солнцезащитным козырьком, который идеально подходит для катания в солнечные дни.

Что касается функциональности, шлем AGV K3 оснащен подбородочным ремнем с микрометрической пряжкой, которая обеспечивает надежную и регулируемую застежку. Это улучшение по сравнению с предыдущим двойным D-образным кольцом повышает комфорт водителя. Дополнительный экран предотвращает попадание воды или мусора в нижнюю часть шлема.

Кроме того, AGV K3 готов к установке системы связи. При весе около 1500 граммов размера M шлем обеспечивает баланс между комфортом и безопасностью.

Для удовлетворения индивидуальных вкусов AGV K3 доступен в различных современных цветах, включая белый, матовый черный, матовый зеленый, красный, матовый серый и различные графические варианты.

#мото #мотоциклы #мотоцикл #bike #мотоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх