На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Sony представила электрический кроссовер

Мы можем с уверенностью сказать, что Sony есть что показать на этой неделе на выставке CES Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, от новых OLED-телевизоров до игровых консолей и очков виртуальной реальности. Но японцы представят кое-что еще более интересное — концептуальный электрический кроссовер, а также свои амбиции по выходу в автомобильный сектор .

Sony Vision-S 02

Автомобиль Sony Vision-S 02 — это второй опыт автомобильной тематики от гиганта электроники после представления в 2020 году электрического седана Vision-S 01. Хотя новая модель очень похожа на приподнятую версию седана с 4 места, гораздо более практичная компоновка с тремя рядами сидений и 7 сиденьями.

Новая модель имеет длину 4900 мм, ширину 1930 мм и высоту 1650 мм. Колесная база составляет 3030 мм, а вес машины — 2480 кг. Кроссовер, «обутый» в 20-дюймовые колеса, имеет полный привод, благодаря двум электродвигателям — по одному на каждой оси.

Sony Vision-S 02

Каждый из электрических двигателей имеет максимальную мощность 200 кВт (272 л.с.)

Дополнительный вес также повлиял на максимальную скорость Sony Vision-S 02, которая на 180 км / ч или на 60 км / ч меньше, чем у седана Sony Vision-S 01. Техническое сходство между двумя прототипами выходит за рамки электродвигателей, например так как машины имеют одинаковую длину и колесную базу.

Sony Vision-S 02

Однако кроссовер немного шире и, конечно, выше. Оба автомобиля имеют общую пневматическую подвеску, хотя у новой концепции клиренс больше — 157 мм мм , что примерно на 20 больше, чем у седана.

Представляя Vision-S 01 на выставке CES 2020, Sony упорно отвергла планы выхода в автомобильную промышленность. Позже, однако, выяснилось, что компания разрабатывает кампанию по разработке и тестированию электрического седана, а теперь стало ясно, что японцы создают новое подразделение под названием Sony Mobility , которое «изучит возможное появление электромобиля. рынок.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх