На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-AMG представил нового зверя для трека

В этом году спортивное подразделение Mercedes-AMG отмечает свое 55-летие.По случаю юбилея компания уже представила специальную версию внедорожника G-класса под названием Edition 55, а теперь пришло время самой мощной клиентской машины, когда-либо созданной в Афальтербахе.

Mercedes‑AMG GT Track Series

Это Mercedes‑AMG GT Track Series — настоящий зверь на базе GT Black Series.

будет выпущено 55 экземпляров, каждый из которых будет окрашен в специальный цвет Manufaktur Hightech Silver Magno с красными акцентами, обивкой из углеродного волокна и интерьером, сочетающим красный и антрацитовый цвета.

Под капотом суперкара находится 4,0-литровый твин-турбо V8 из серии AMG GT Black, у которого усовершенствованные топливные форсунки.Это позволяет увеличить мощность до 734 л.с.и 850 Нм.Для сравнения, GT Black Series развивает мощность 730 л.с.и 800 Нм крутящего момента.Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой ​​секвентальной коробкой передач Hewland HLS с регулируемыми настройками заднего дифференциала.

Mercedes‑AMG GT Track Series

Автомобиль, предназначенный для езды по треку, также получил регулируемые амортизаторы Bilstein и аэродинамический комплект из углеродного волокна.Некоторые детали кузова также изготовлены из углеродного волокна.В результате снаряженная масса составляет 1400 кг , что на 188 кг меньше, чем у Black Series.

Аскетичный интерьер не имеет ничего общего с обычным Mercedes, так как включает в себя дугу безопасности, карбоновую центральную консоль с переключателями, гоночный руль и сиденья.Также имеется аварийный люк и система пожаротушения.

Продажи и поставки Mercedes-AMG GT Track Series начнутся во втором квартале 2022 года.Цена каждого автомобиля серии составляет минимум 369 000 евро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх