На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-Benz работает над собственными двигателями для электромобилей

Немецкая компания Mercedes-Benz планирует начать производство двигателей для своих электромобилей в 2024 году. В настоящее время двигатели для марки поставляют внешние партнеры, в том числе ZF и Valeo-Siemens.

Мерседес-Бенц EQS

О планах Mercedes сообщил один из топ-менеджеров Daimler Маркус Шефер. Он уточнил, что компания ищет способы отказаться от услуг других компаний и начать ставить на свои модели электродвигатели собственного производства.

Сейчас одним из поставщиков немецкой марки является компания ZF Friedrichshafen, и ее двигатели не ставятся на модель EQC. Другая известная компания по производству запасных частей, Valeo Siemens eAutomotive, производит двигатели для электрического флагмана седана EQS из Штутгарта.

Мерседес-Бенц EQC

«На данный момент у нас есть готовые прототипы электродвигателей, которые выглядят многообещающе и внушают оптимизм. Эти агрегаты легче, эффективнее и компактнее, чем бензиновые двигатели, поэтому занимают гораздо меньше места под капотом», — сказал Шефер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх