На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Citroen откажется от бензиновых двигателей в Европе к 2030 году

Французский производитель Citroen станет полностью электрическим брендом в 2030 году, но это будет касаться только Европы, поскольку компания продолжит продавать модели с двигателями внутреннего сгорания в Китае и на развивающихся рынках.

Citroen

По данным L’argus, электрический Citroen C3 появится осенью 2023 года, а следом за ним появится кроссовер e-C3 Aircross.

Премьера еще одного кроссовера — e-C5 Aircross — намечена на 2025 год.

В то же время, модельный ряд легковых автомобилей французского бренда перейдет на электричество , причем первой моделью станет e-Berlingo.Весь процесс должен быть завершен к концу десятилетия.

Стоит отметить, что другие бренды группы Stellantis в ближайшие годы будут активно делать упор на внедрение электродвигателей в свои модели.К 2030 году все электрические бренды в Европе будут Peugeot, DS, Fiat и Opel.

«Мы готовимся к тому, чтобы добиться 100% продаж электромобилей в Европе и 50% в США», — заявило руководство альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх