На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китайцы представили большой кроссовер

Китайский производитель GAC полностью представил свой большой кроссовер GS8, который получит гибридный силовой агрегат THS, разработанный Toyota и Lexus. Компания показала эскизы интерьера, а местные журналисты смогли заглянуть внутрь опытного образца и разобраться в его технических характеристиках.

GAC GS8

Внешний вид модели показали два месяца назад, но интерьер держался в секрете. Теперь стало ясно, что второе поколение кроссовера получит цифровую приборную панель с 10,25-дюймовым дисплеем, а все остальные параметры — от настроек движения до настроек кондиционера, будут регулироваться на огромном 14,6-дюймовым сенсорным экраном.

экран.

GAC GS8 также получил многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами, проекционный дисплей , сенсорный блок управления освещением и увеличенное пространство для беспроводной зарядки различных устройств.

GAC GS8

Базовая версия сохраняет 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 252 л.с. и 400 Нм. Привод снова на переднюю ось, но нынешняя 6-ступенчатая автоматическая коробка передач уступает место 8-ступенчатой ​​Aisin с гидротрансформатором. Версия с этим мотором и полным приводом не предусмотрена, хотя новая платформа GPMA с многорычажной задней подвеской допускает установку муфты для блокировки заднего моста.

Гибридная версия GS58 — 4×4, и она унифицирована с бензиново-электрическими моделями Toyota, поскольку система THS (Toyota Hybrid System), которую GAC получает от своего японского партнера, устанавливается на всю линейку Toyota и Lexus.

GAC GS8

При этом задний мост кроссовера приводится в движение электродвигателем мощностью 54 л.с., а за привод передних колес отвечает электромеханический вариатор. Отличие от японских гибридов заключается в двигателе внутреннего сгорания, который в данном случае китайский . Это 4-цилиндровый двигатель объемом 2,0 литра, развивающий 190 л.с.

Сообщение Китайцы представили большой кроссовер появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх