На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi показала электрический гранд-тур мощностью 721 л.с.

В августе Audi представила электрический родстер Skysphere первый из трех «сферических» концептов отражающих , направление дизайна бренда . Пришло время второй такой модели — Grandsphere.

Audi Grandsphere

Премьера перед публикой футуристического прототипа состоится на Мюнхенском автосалоне. Машина не останется концептом, она появится в серийном производстве в 2025 году.

Он основан на платформе PPE, разработанной совместно с Porsche.

Audi сравнивает автомобиль с частным самолетом, поскольку Grandsphere обеспечивает аналогичный уровень комфорта и технологий. Автомобиль имеет четвертый уровень автономности , что означает, что водитель может отдыхать или заниматься другими делами во время путешествия. При необходимости в салоне появляются руль и педали, чтобы человек мог взять на себя управление.

Audi Grandsphere

У Grandsphere нет центральной стойки, а задние двери открываются против направления движения (как в моделях Rolls-Royce). Они полностью автоматические и открываются, как только пассажиры подходят к электромобилю. В салоне 4 места.

Трансмиссия Grandsphere состоит из двух электродвигателей — по одному на каждой оси. Суммарная мощность составляет 721 л.с., а максимальный крутящий момент — 960 Нм. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 4 секунды, а пробег на одной зарядке составляет 750 км, а всего за 25 минут можно пополнить 75% запаса энергии.

В 2023 году к родстеру Skysphere и гранд-туру Grandsphere присоединится третий прототип — Urbansphere, символизирующий будущее городской мобильности.

Сообщение Audi показала электрический гранд-тур мощностью 721 л.с. появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх