На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Geely Emgrand: четвертое поколение

В Китае открылись предзаказы на седан Geely Emgrand четвертого поколения. Седан, который описывается как крупнейший китайский конкурент Škoda Octavia, перешел на новую платформу BMA (модульная архитектура B-сегмента), поэтому размеры автомобиля были немного изменены.

Длина Geely Emgrand составляет 4638 мм (+6 мм по сравнению с предшественником), ширина 1820 мм (+31 мм), высота уменьшена на 10 мм (до 1460 мм), а колесная база осталась неизменной — 2650 мм.

Коэффициент аэродинамического сопротивления 0,27 описывается Geely как «самый низкий в сегменте».

geely-emgrand-китай-продажа-2021-проавто-13
geely-emgrand-китай-продажа-2021-proauto-02
geely-emgrand-китай-распродажа-2021-proauto-07
geely-emgrand-китай-продажа-2021-proauto-04
geely-emgrand-китай-продажа-2021-проавто-11
geely-emgrand-китай-продажа-2021-proauto-05

Внешний вид седана создавался с акцентом на текущий корпоративный стиль Geely. Внешний вид определяется крупной решеткой радиатора с утопленными вертикальными клиньями и светодиодными фарами. Задние фонари соединены между собой световой полосой. В целом новый Emgrand имеет более элегантный силуэт, чем седан предыдущего поколения.

Интерьер абсолютно новый. Экран мультимедийной системы теперь возвышается над приборной панелью и скрытыми дефлекторами. Изменен центральный тоннель, установлена ​​цифровая приборная панель и электронный стояночный тормоз. Geely, владелец шведского премиального бренда Volvo, объявила, что степень покрытия мягкими материалами в салоне составляет 85 процентов.

geely-emgrand-китай-распродажа-2021-proauto-17

Единственный доступный на данный момент вариант двигателя взят от предыдущего Emgrand. Это атмосферный 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого увеличена до 114 «лошадиных сил» и 147 Нм максимального крутящего момента. В настоящее время новый седан доступен только с трансмиссией CVT с плавно регулируемым передаточным числом. Версия с механической коробкой передач также ожидается позже, возможно, более мощный 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель Volvo с турбонаддувом в сочетании с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

В настоящее время покупатели могут выбирать только между двумя уровнями оснащения. Базовая версия стоит 87 000 юаней, а в оснащение входят 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодная оптика, «кожаный» салон, пара подушек безопасности, мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением, 12,3 — дюймовая приборная панель, камера заднего вида, круиз-контроль, кондиционер… Более дорогая версия за 92 000 юаней также включает в себя боковые подушки безопасности и шторки безопасности, передние сиденья с электрической регулировкой и шесть динамиков вместо четырех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх