На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Кроссовер Alpine замаскировали под Duster

В прошлом году Alpine объявила, что официально становится производителем электромобилей, подготовив 3 новые модели.Один из них — кроссовер под названием GT X-Over, стало известно из официального пресс-релиза, опубликованного ранее в этом году.

Альпийский GT X-Over

Прототип автомобиля был замечен во время испытаний на полигоне Renault в Швеции, при этом его «одели» в сильно доработанный кузов Dacia Duster.

Это только начало испытаний, так как серийная версия появится через несколько лет.

Подробностей об электрическом кроссовере пока нет, но следует отметить, что во время тестов он был в компании Alpine A110 и Nissan Ariya.Уже известно, что GT X-Over будет использовать новую платформу CMF-EV альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Альпийский GT X-Over

Также известно, что GT X-Over будет производиться на заводе Alpine в Дьеппе, который теперь называется Manufacture Alpine Dieppe Jean Rédélé.По словам автопроизводителя, производство полностью нового электрического кроссовера начнется к 2025 году.

Помимо GT X-Over, Alpine также выпустит электрический спортивный автомобиль, разработанный совместно с Lotus.Известно, что он является преемником нынешнего A110.Другой электрический Alpine EV будет представлять собой компактный хэтчбек, который, как ожидается, станет спортивной версией Renault 5.

Альпийский GT X-Over

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх