На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ferrari превратила GTC4Lusso Shooting Break в уникальное купе

Итальянский производитель Ferrari представил купе BR20 на базе снятого с производства GTC4Lusso. Автомобиль был сделан на заказ. И соответственно это будет единственная такая машина.

Феррари BR20

Самым замечательным нововведением в экстерьере является покатая крыша, которая заменяет заднюю часть оригинального автомобиля.

Полноприводное купе получает более узкие фары, которые сдвинуты ближе к краю передка. По замыслу конструкторов, такое решение должно напоминать другие модели с двигателями V12 — например, 410 Superamerica и 500 Superfast.

Кроме того, BR20 получил новую решетку радиатора со вставкой из углеродного волокна и другой бампер с треугольными воздухозаборниками для охлаждения двигателя. Накладки на пороги обшиты углепластиком , а сзади можно увидеть воздуховоды, образованные двумя пересекающимися линиями кузова, а также более выраженный диффузор. Специально для модели также изготавливаются 20-дюймовые колеса.

Феррари BR20

Интерьер салона выполнен из коричневой кожи в стиле ретро, ​​а сиденья более темные. В связи с заменой крыши необходимо перепроектировать ряд внутренних элементов, а также убрать задний ряд сидений, которые больше не помещаются в салоне.

Двигатель BR20 известен по GTC4Lusso — атмосферный V12 6.3 мощностью 690 л.с. и 697 Нм крутящего момента. Купе развивает 322 км / ч, а разгон от 0 до 100 км / ч занимает 3,4 секунды. Стоимость доработки остается загадкой.

Сообщение Ferrari превратила GTC4Lusso Shooting Break в уникальное купе появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх