На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes готовит универсал C-класса для труднопроходимой местности

Немецкий производитель Mercedes-Benz готовит внедорожную версию своего универсала C-Class, которому предстоит составить конкуренцию Audi A4 Allroad. Внедорожник дебютирует на Мюнхенском автосалоне в сентябре.

Mercedes-Benz C-Класс Внедорожник

Это второй подобный автомобиль от Mercedes после E-Class All-Terrain, к тому же он получает полный привод, увеличенный клиренс и дополнительные защитные элементы на кузове.

Камуфляж сфотографированного прототипа не позволяет скрыть пластиковые расширители крыльев, а также дополнительную защиту порогов.

Модификации задней части труднее заметить, но они не будут отличаться от таковых у внедорожника E-Class. Будущий C-Class All-Terrain имеет явно больший клиренс, чем стандартный универсал, и ожидается, что он получит регулируемую пневмоподвеску , которой нет в обычной модели.

Mercedes-Benz C-Класс Внедорожник

Система полного привода Mercedes 4MATIC будет устанавливаться на C-Class All-Terrain в стандартной комплектации, чтобы улучшить его способность ездить по труднопроходимой местности. В нормальных условиях он будет передавать мощность на заднюю ось, но при необходимости сможет перераспределять крутящий момент на передние колеса.

Как и стандартный автомобиль, внедорожник C-класса будет доступен только с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач 9G-Tronic, и еще неизвестно, будет ли диапазон двигателей ограничен дизельными вариантами, как в случае с E -Класс All- Terrain.

Mercedes-Benz C-Класс Внедорожник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх