На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Концепт Maybach EQS показал, какой должна быть роскошь 21 века

Концепт Mercedes-Maybach EQS

Это первая совместная разработка двух суббрендов Mercedes — электромобилей Mercedes-EQ и роскошного Mercedes-Maybach. Хотя в названии показанной машины присутствует концепт, это прототип , очень близкий к серийному производству.

Принадлежность Maybach очевидна по характерной «решетке радиатора», нарисованной на передней черной панели, кузову в двух цветах — сочетание оттенков Obsidian Black Metallic и Zircon Red Metallic, а также соответствующих надписей и эмблем.

Не стоит упускать из виду оригинальные 24-дюймовые колеса.

Концепт Mercedes-Maybach EQS

Mercedes-Maybach утверждает, что этот автомобиль показывает, «какой должна быть роскошь 21 века». Дизайн салона во многом вдохновлен бензиновым Mercedes-Maybach S-Class, то же касается ряда технологических решений. Например, задние двери открываются по команде водителя.

Чтобы подчеркнуть «зеленый» характер автомобиля, его создатели разместили массивную центральную консоль, разделяющую очень удобные задние сиденья, рядом с которыми стоит ваза с цветами. В салоне использовался «модный текстиль высочайшего качества».

Концепт Mercedes-Maybach EQS

Подобно лифтбеку EQS и новому седану EQE, кроссовер получает Hypercrane, который представляет собой три монитора, собранные под одним стеклом — для водителя, центра и пассажира на переднем сиденье. Все они имеют графику, характерную для Maybach.

Четырехместный внедорожник имеет отдельную развлекательную систему для пассажиров задних сидений , а в качестве опции для модели будет предложен откидной столик, набор для шампанского и холодильник.


Пока компания не раскрывает технические характеристики модели, но ожидается, что она получит привод будущего внедорожника EQS, который выйдет в следующем году. Два кроссовера будут иметь запас хода 600 км, а основными рынками сбыта модели Maybach станут Китай, США, Россия, Южная Корея и Германия.

Сообщение Концепт Maybach EQS показал, какой должна быть роскошь 21 века появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх