На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

VW Lamando: первые изображения седана нового поколения

В преддверии премьеры Volkswagen представил седан Lamando второго поколения. Фотографии были опубликованы Министерством промышленности Китая, поскольку немецкий производитель разработал эту модель для рынка самой густонаселенной страны мира. Большой седан VW Lamando будет производить совместное предприятие SAIC-Volkswagen в Шанхае.

Volkswagen-Lamando-New-Gen-China-Первые фотографии-2021-Proauto-01

Как и прежде, новое поколение моделей устанавливается на модульной платформе VW MQB. Новый Lavando подрос: его длина составляет 4,78 метра, ширина 1,83 метра, высота 1,47 метра, а колесная база составляет 2,73 метра.

Снаружи седан выделяется своим динамичным профилем и смелым дизайном передней части, созданным по образцу моделей VW следующего поколения. Внешний вид определяют тонкие фары, переработанная решетка радиатора с широкими воздухозаборниками, а «хвост» чем-то напоминает новый Peugeot 508 .

Volkswagen-Lamando-New-Gen-China-Первые фотографии-2021-Proauto-02

Ожидается, что новый Lamando будет оснащен 1,4-литровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом (150 л.с.) в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Позже Lamando, вероятно, получит более мощный двигатель, поскольку первое поколение было доступно в версии GTS с двухлитровым турбомотором от Golf GTI.

На данный момент выпущено более 700 тысяч единиц, и помимо продаж в Китае, Lamando с 2018 года экспортируется на Филиппины.

Volkswagen-Lamando-New-Gen-China-Первые-Фотографии-2021-Proauto-03
Volkswagen-Lamando-New-Gen-China-Первые фотографии-2021-Proauto-04

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх