На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Fiat 500 от Abarth с 4 глушителями и большой мощностью

Придворное тюнинговое ателье Fiat, которое какое-то время существует как отдельный бренд динамичных автомобилей, представило свое последнее творение на базе Fiat 500 . И здесь мы должны уточнить, что, хотя новое поколение городского автомобиля предлагается исключительно в качестве электромобиля, параллельно с ним все еще выпускается старое поколение модели, которое находится на рынке уже почти 15 лет.

Abarth F595

Именно над обычной версией работали специалисты Abarth, заявив, что в F595 используются двигатели из гоночной серии Formula 4 . Так, 1,4-литровый бензиновый двигатель малышки оснащен, помимо прочего, мощным турбокомпрессором Garrett, который позволил увеличить максимальную мощность до серьезных 165 лошадиных сил.

Максимальный крутящий момент составляют 230 Нм при 2250 об / мин, а разгоняется от 0 до 100 км / ч за 7,3 секунды с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Максимальная скорость малыша — 217 км / ч.

Abarth F595

Покупатели смогут заказать Abarth F595 как кабриолет, так и хэтчбек , и обе версии будут иметь активную выхлопную систему Record Monza Sovrapposto с двумя «двойными стволами». Трехдверная машина имеет 17-дюймовые колеса, за которыми расположены тормозные диски диаметром 284 мм спереди и 240 сзади. Подвеска тоже спортивная, с амортизаторами Koni.

Новый динамичный хэтчбек будет доступен в различных цветовых решениях. В салоне установлены спортивные сиденья и информационно-развлекательная система Uconnect, которая поддерживает интеграцию с Apple CarPlay и Android Auto. Цены на модель начинаются от 28 000 евро .

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх