На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Племянник Ферруччо Ламборджини также отдал дань уважения Aventador

Всего несколько дней назад Lamborghini представила суперкар Aventador Ultimae, положивший конец эпохе итальянского бренда. Это не только последний Aventador за 10 лет существования модели , но и последний Lamborghini с двигателем V12 в его нынешнем виде.

Хубер Эво

Однако теперь это будет еще один автомобиль, который также отдает дань уважения легендарной модели.

Он называется Era, и это не Lamborghini, это Huber, и он основан на обновленном Aventador. При этом изменения коснулись внешнего вида, поскольку некоторые элементы заменены на элементы из углеродного волокна, автомобиль выглядит более агрессивным.

Передняя панель Huber Era имеет воздухозаборники иной формы, чем у стандартного Aventador, а также гигантский сплиттер. Сзади также есть огромные угловые воздухозаборники с переработанными выхлопными отверстиями и скромный диффузор под ними. Эмблемы Lamborghini отсутствуют и заменены на эмблемы Huber.

Хубер Эво

Любопытно, что Lamborghini принимает и одобряет дополнения Хубера, вероятно, потому, что компания принадлежит Фабио Ламборджини, племяннику Ферруччо Ламборджини и куратору музея, названного в честь основателя компании. Он представил Era на специальном мероприятии в особняке в Англии, который принадлежал Дэвиду и Виктории Бекхэм.

Во время премьеры суперкара Huber было объявлено, что его тираж составит 21 единицу. А переделка стандартного Lamborghini Aventador в Huber Era обойдется примерно в 30 000 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх