На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

У Porsche Taycan увеличен запас хода — и странный цвет

Немецкий производитель Porsche обновил свой электромобиль Taycan в двух его версиях — стандартной и Cross Tourismo, и они поступят в продажу в конце сентября.

Порше Тайкан

Электромобиль получил улучшенную систему контроля температуры и зарядки. Это также увеличит пробег, так как при нормальной работе передний электродвигатель полностью отключится.

Однако не уточняется, сколько еще прослужит обновленный Taycan.

Модель Porsche теперь будет доступна в 65 различных цветах, включая синий металлик, ядовито-зеленый, довольно странный Rubystar (на фото) и другие. Taycan также научился парковаться самостоятельно.

Порше Тайкан

Автоматическая парковка может быть как параллельной, так и перпендикулярной, управляется системой с ультразвуковыми датчиками и камерами. Водитель может даже не находиться в машине , активировав эту функцию со своего смартфона.

Кроме того, информационно-развлекательная система уже работает с Android Auto. Однако владелец должен подключить свой телефон к порту USB-C. До сих пор эта опция не была доступна для модели.

Порше Тайкан

Также были улучшены функции голосового помощника, который теперь легче распознает голоса, а спутниковая навигация быстрее подготавливает маршруты и лучше понимает расписание.

Сообщение У Porsche Taycan увеличен запас хода — и странный цвет появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх