На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Официальный Скремблер Jurassic World Triumph


Во время съемок «Мира Юрского периода» Крис Пратт построил три нестандартных скремблера Triumph для использования в ряде памятных сцен, в том числе в одной из самых знаковых частей фильма, в которой персонаж Пратта едет на своем скремблере по джунглям в окружении велоцирапторов во время охоты. Индоминус Рекс.


Три Скремблера были одинаковы во всех отношениях, и Пратт влюбился в них. После того, как съемки подошли к концу, он попросил оставить один, и Triumph любезно согласился, один из других был отправлен в штаб-квартиру Triumph в Англии для постоянной демонстрации. Последний велосипед сейчас выставлен на аукцион eBay в поддержку The Distinguished Gentleman's Ride — ежегодного благотворительного мероприятия, посвященного сбору средств на исследования рака простаты.

Очень маловероятно, что любой из других мотоциклов когда-либо станет достоянием общественности, говорят, что Крис неразлучен со своим Scrambler, а мотоцикл, выставленный в штаб-квартире Triumph, представляет собой одну из самых важных вех в долгой истории компании. Таким образом, у любого, кто хочет приобрести официальный Jurassic World Scrambler, есть только одна возможность, вполне вероятно, что мы увидим, как будут продолжаться восторженные торги, поскольку все больше и больше людей обнаруживают, что он выставлен на продажу.

Каждый из трех Jurassic World Scrambler был модифицирован одним сиденьем, зубчатой ​​​​рейкой, выхлопом высокого уровня Arrow Racing, специальными подножками, рулем с трекером, а сам мотоцикл окрашен в матово-зеленый цвет. Велосипед, который вы видите здесь, предлагается в точно таком же состоянии, в котором он был, когда закончились съемки — и если вы внимательно присмотритесь, то увидите немного грязи и несколько царапин, полученных на съемочной площадке. Победитель аукциона также получит сертификат подлинности, что будет важно, так как вполне вероятно, что в ближайшие несколько лет мы увидим множество клонов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх