На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китайцы выпускают электромобиль с запасом хода 1000 км.

Все ждут революции в сегменте электромобилей, где темпы развития замедлились. Ожидается, что это изменится с появлением твердотельных батарей, но они все еще далеки от массового производства. Однако китайский производитель GAC может изменить ситуацию, выпустив электромобиль с запасом хода в 1000 км.

GAC Aion LX

Сама модель — GAC Aion LX не нова, производитель представил ее в 2019 году. Тогда для топовой версии был заявлен пробег 650 м, что является неплохим достижением .

Оказывается, кроссовер может намного больше. Компания GAC провела испытания модернизированной версии модели, оснащенной аккумулятором мощностью 150 кВт:. Электромобиль сумел проехать 904 км в смешанном режиме при температуре 34 градуса Цельсия и влажности 90%.

GAC Aion LX

Нетрудно предположить, что при более щадящих условиях и использовании экономичного режима пробег превысит 1000 км.

В базовой версии кроссовера установлен электромотор мощностью 184 л.с. и пробег в 500 км, оценен в 38000 долларов. Топовая версия с 408 л.с. стоит 54000 долларов , а значит, новая модификация будет еще дороже.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх