На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Совет полиции: Всегда оставляйте перчаточный ящик открытым! Это убедит воров,…

Совет полиции: Всегда оставляйте перчаточный ящик открытым! Это убедит воров, что в вашем транспортном средстве нет ничего ценного. Кошелек с деньгами, мобильный телефон или дорогие дизайнерские очки. Многие водители любят прятать их в бардачок автомобиля. Полиция в Германии никому не советовала этого делать.

А бардачок всегда должен быть открыт, когда вы не в машине. В прошлом году в Германии не было дня без жалоб на то, что воры взломали автомобиль. Полицейские управления даже не могут обрабатывать все жалобы. В начале июля в Людвигсбурге водитель посчитал, что в бардачке безопасно хранить его ценности и… правоохранительные органы до сих пор разыскивают преступника и предметы. Сейчас полиция Германии выпустила призыв к водителям: «Оставьте бардачок открытым!» Двери должны быть заперты, а окна закрыты. Но воры должны четко видеть, что в транспортном средстве нет ценных вещей. Национальная статистика автомобильных преступлений ясно показывает, что перчаточный ящик почти всегда является целью. Тот, кто часто паркует машину на улице, перед гаражом или на стоянке, обычно не застрахован. Однако водители могут принять определенные меры, чтобы защитить себя от возможного угона. Поэтому полиция советует — паркуйтесь в хорошо освещенном, людном месте и всегда запирайте транспортное средство. Если у вас есть гараж, вы всегда должны парковать свою машину там. Не оставляйте видимые ценности в машине. При парковке берите с собой все предметы первой необходимости или храните их подальше от глаз посторонних. Откройте перчаточный ящик и убедитесь, что вы не оставили внутри никаких ценных вещей. Оставляйте перчаточный ящик открытым, когда выходите из машины, чтобы преступникам было ясно, что им нечего брать. #auto #авто #автомобили #автомобиль #автоэксплуатация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх