На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

10 забавных спортивных автомобилей по удивительно низкой цене

Мы привыкли считать спорткары дорогими, и это нормально.  Однако они созданы для удовольствия — и для глаз, и для внутренних органов чувств, а удовольствие обычно стоит денег.  Но на рынке достаточно машин, которые могут предложить вам эмоции спортивного автомобиля по цене, которую в противном случае вы бы купили новый минивэн.

 Вот десять таких машин.

Toyota GT86 появилась на рынке всего несколько лет назад, но, поскольку из нее было произведено много единиц, и тот же автомобиль продавался также как Subaru BRZ и Scion FR-S (в США), цена на подержанные автомобили в настоящее время составляет довольно привлекательный и стоит около 12 000 евро.  За эти деньги вы получаете великолепный спорткар с задним приводом, который помимо отличного поведения также является неплохой платформой для будущих модификаций.

Toyota GT86

Toyota GT86 появилась на рынке всего несколько лет назад, но, поскольку из нее было произведено много единиц, и тот же автомобиль продавался также как Subaru BRZ и Scion FR-S (в США), цена на подержанные автомобили в настоящее время составляет около 12 000 евро.  За эти деньги вы получаете великолепный спорткар с задним приводом, который помимо отличного поведения также является неплохой платформой для будущих модификаций.

Энтузиасты любят M-версию купе и кабриолета BMW Z3, ​​но горькая правда в том, что они довольно дороги.  Однако вместо этого вы всегда можете выбрать обычный Z3 с 6-цилиндровым двигателем, который, как мы хорошо знаем, является специальностью BMW.  Они известны отличным менеджментом и доступной ценой около 7000 евро.  Версии с жесткой крышей, к сожалению, встречаются довольно редко.

BMW Z3

Энтузиасты любят M-версию купе и кабриолета BMW Z3, но горькая правда в том, что они довольно дороги.  Однако вместо этого вы всегда можете выбрать обычный Z3 с 6-цилиндровым двигателем, который, как мы хорошо знаем, является специальностью BMW.  Они известны доступной ценой около 7000 евро.  Версии с жесткой крышей, к сожалению, встречаются довольно редко.

Примерно за 15 000 евро можно получить Chevrolet Corvette на десять лет.  Мало автомобилей, которые предлагают большую мощность за деньги, чем эта классическая американская модель.  В настоящее время модели поколения C6 становятся дешевле, а модели C4 можно купить очень дешево, но, несомненно, самым аппетитным является Corvette C5, который достаточно старый, чтобы быть доступным, и достаточно новый, чтобы выглядеть относительно современно.

Шевроле Корвет

Примерно за 15 000 евро можно получить Chevrolet Corvette десяти лет.  Мало автомобилей, которые предлагают большую мощность за такие деньги, чем эта классическая американская модель.  В настоящее время модели поколения C6 становятся дешевле, а модели C4 можно купить очень дешево, но, несомненно, самым аппетитным является Corvette C5, который достаточно старый, чтобы быть доступным, и достаточно новый, чтобы выглядеть относительно современно.

Honda уже давно не продала свою культовую модель S2000, но ее основные достоинства по-прежнему привлекают поклонников.  В этом случае хорошо то, что вы можете насладиться компактным и гибким купе, а также высокоскоростным двигателем VTEC примерно за 12 000 евро.  Только будьте осторожны, чтобы не покупать машину с поврежденным двигателем, ведь ремонт обойдется вам в большие деньги.  Он производился с 1999 по 2009 год, а более поздние версии оснащены 2,2-литровым 4-цилиндровым атмосферным двигателем в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.  Мощность 240 л.с.  и 220 Нм идет прямо на задние колеса.  Плохо то, что они немного редки.

Honda S2000

Honda уже давно не продает свою культовую модель S2000, но ее основные достоинства по-прежнему привлекают поклонников.  В этом случае хорошо то, что вы можете насладиться компактным и гибким купе, а также высокоскоростным двигателем VTEC примерно за 12 000 евро.  Только будьте осторожны, чтобы не покупать машину с поврежденным двигателем, ведь ремонт обойдется вам в большие деньги.  Он производился с 1999 по 2009 год, а более поздние версии оснащены 2,2-литровым 4-цилиндровым атмосферным двигателем в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач.  Мощность 240 л.с.  и 220 Нм идет прямо на задние колеса.  Плохо то, что они немного редки.

Мы много раз говорили о MX-5 как о самом успешном родстере всех времен.  Однако серьезные продажи MX-5 не случаются и являются результатом идеального сочетания хорошей цены, привлекательного внешнего вида, простоты обслуживания и отличного обращения.  В зависимости от поколения цены варьируются, но предпочтительно третье поколение, выпускавшееся с 2005 по 2015 год, которое доступно с 1,8- или 2,0-литровым атмосферным двигателем.  На хороший экземпляр хватит примерно 7000 евро.

              Mazda MX-5

Мы много раз говорили о MX-5 как о самом успешном родстере всех времен.  Однако серьезные продажи MX-5 не случаются и являются результатом идеального сочетания хорошей цены, привлекательного внешнего вида, простоты обслуживания и отличного обращения.  В зависимости от поколения цены варьируются, но предпочтительно третье поколение, выпускавшееся с 2005 по 2015 год, которое доступно с 1,8- или 2,0-литровым атмосферным двигателем.  На хороший экземпляр хватит примерно 7000 евро.

В некоторых случаях дешевле найти M3 E46 следующего поколения, но мы по-прежнему выбираем E36, потому что это, несомненно, более первичный из двух автомобилей.  В дальнейшем цены будут только расти, поэтому покупку такого M3 можно считать хорошей инвестицией.  Всего 3 года назад можно было найти достойную машину за 14 000 евро.  Теперь вам понадобится немного больше, но за них вы получите брутальный 6-цилиндровый рядный двигатель объемом 3,0 или 3,2 литра в зависимости от года выпуска.  В худшем случае мощность составит 280 л.с.  Модель выпускалась с 1992 по 1999 год, а всего за этот период было собрано 71 242 автомобиля версии купе, седан и кабриолет.

BMW E36 M3

В некоторых случаях дешевле найти M3 E46 следующего поколения, но мы по-прежнему выбираем E36, потому что это, несомненно, более интересный из двух автомобилей.  В дальнейшем цены будут только расти, поэтому покупку такого M3 можно считать хорошей инвестицией.  Всего 3 года назад можно было найти достойную машину за 14 000 евро.  Теперь вам понадобится немного больше, но за них вы получите брутальный 6-цилиндровый рядный двигатель объемом 3,0 или 3,2 литра в зависимости от года выпуска.  В худшем случае мощность составит 280 л.с.  Модель выпускалась с 1992 по 1999 год, а всего за этот период было собрано 71 242 автомобиля версии купе, седан и кабриолет.

Один из наименее уважаемых 911 также имеет место в этом списке.  Хотя многие сравнивают его фары с яичницей, это поколение культового Porsche 911 не уступает своим собратьям.  Именно из-за слегка скомпрометированного внешнего вида этот автомобиль - один из самых дешевых способов приобрести настоящий Porsche 911. Однако эмблема стоит денег, поэтому вам придется приготовить около 30 000 евро.

Порше 911 (996)

Один из наименее уважаемых 911 также имеет место в этом списке.  Хотя многие сравнивают его фары с яичницей, это поколение культового Porsche 911 не уступает своим собратьям.  Именно из-за слегка скомпрометированного внешнего вида этот автомобиль — один из самых дешевых способов приобрести настоящий Porsche 911. Однако эмблема стоит денег, поэтому вам придется приготовить около 30 000 евро.

Для тех, кто ищет что-то по-настоящему неожиданное в спортивном автомобиле, у Mazda есть ответ.  По крайней мере, было.  RX-8 производился с 2003 по 2012 год, и хотя он выглядит как стандартное спортивное купе, он скрывает несколько сюрпризов.  Во-первых, за главной дверью есть дверь поменьше, что облегчает доступ к узкому заднему сиденью.  Во-вторых, под капотом RX-8 находится не поршневой двигатель, а двигатель Ванкеля, который известен своей высокой скоростью и большой мощностью, генерируемой довольно небольшим рабочим объемом.  Примерно за 9000 евро он может стать вашим.  Но обслуживание сложное.

Mazda RX-8

Для тех, кто ищет что-то по-настоящему неожиданное в спортивном автомобиле, у Mazda есть ответ.  По крайней мере, было.  RX-8 производился с 2003 по 2012 год, и хотя он выглядит как стандартное спортивное купе, он скрывает несколько сюрпризов.  Во-первых, за главной дверью есть дверь поменьше, что облегчает доступ к узкому заднему сиденью.  Во-вторых, под капотом RX-8 находится не поршневой двигатель, а двигатель Ванкеля, который известен своей большой мощностью, генерируемой довольно небольшим рабочим объемом.  Примерно за 9000 евро он может стать вашим.  Но обслуживание сложное.

Относительно недавно Toyota вернулась на рынок спортивных автомобилей с GT86, но чуть раньше компания сделала хороший опыт с MR2, о чем тоже стоит рассказать.  За удивительно небольшие деньги теперь можно купить третье поколение модели, выпускавшейся с 1999 по 2007 год. У нее не очень мощный двигатель, но зато она умеренно расположена, что не может остаться незамеченным истинными любителями. спортивные купе.  Несмотря на свои 140 л.с., этот автомобиль действительно может развлечь вас, ведь это легкий кабриолет с мягким верхом и задним приводом.  Хороший экземпляр можно найти примерно за 5000 евро.

Тойота MR2

Относительно недавно Toyota вернулась на рынок спортивных автомобилей с GT86, но чуть раньше компания получила хороший опыт с MR2, о чем тоже стоит рассказать.  За удивительно небольшие деньги теперь можно купить третье поколение модели, выпускавшейся с 1999 по 2007 год. У нее не очень мощный двигатель, но зато она умеренно расположена, что не может остаться незамеченным истинными любителями. спортивные купе.  Несмотря на свои 140 л.с., этот автомобиль действительно может развлечь вас, ведь это легкий кабриолет с мягким верхом и задним приводом.  Хороший экземпляр можно найти примерно за 5000 евро.

Porsche 996 может быть самым доступным 911-м на рынке, но настоящим лидером по соотношению цены и качества с логотипом Porsche является Boxster.  В отличие от 911, Boxster имеет двигатель, расположенный посередине, и, поскольку он присутствует на рынке в течение двадцати лет, выбор на рынке велик.  Цены на дальнобойные модели начинаются с оскорбительно низких для одного Porsche уровня (около 10 000 евро), но это не должно вас вводить в заблуждение.  На Boxster и его собрате с жесткой крышей, называемом Cayman, действительно приятно водить Porsche.

Porsche Boxster / Кайман

Porsche 996 может быть самым доступным 911-м на рынке, но настоящим лидером по соотношению цены и качества с логотипом Porsche является Boxster. В отличие от 911, Boxster имеет двигатель, расположенный посередине, и, поскольку он присутствует на рынке в течение двадцати лет, выбор на рынке велик. Цены на дальнобойные модели начинаются с оскорбительно низких для одного Porsche уровня (около 10 000 евро), но это не должно вас вводить в заблуждение. На Boxster и его собрате с жесткой крышей, называемом Cayman, действительно приятно водить Porsche.

Сообщение 10 забавных спортивных автомобилей по удивительно низкой цене появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх