На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-AMG представил свою первую электрическую модель

Буквально несколько дней назад подразделение Mercedes-AMG представило первый в своей истории гибрид — хэтчбек мощностью 843 л.с. GT 63 SE Performance, а теперь представила свой первый электромобиль. Как и ожидалось, это спортивная версия лифтбека EQS, премьера которой состоится на Мюнхенском автосалоне на этой неделе.

Mercedes-AMG EQS

Версия AMG EQS получает двигатели, отличные от двигателей стандартной модели, а также новую систему управления аккумулятором. Мощность силового агрегата — 649 л.с. и 949 Нм. Для сравнения, самая мощная пока версия EQS — 580 4Matic, имеет 524 л.с.

В стандартную комплектацию спортивной модели входит пакет AMG Dynamic Plus, позволяющий активировать режим Race Start. С его помощью за короткий промежуток времени мощность увеличивается до 751 л.с. и 1020 Нм. Время разгона от 0 до 100 км / ч занимает 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км / ч. Для сравнения: уже упомянутый EQS 580 4Matic поднимает 100 км / ч с места за 4,3 секунды и развивает максимум 210 км / ч.

Mercedes-AMG EQS

Емкость используемого аккумулятора снова составляет 107,8 кВт / ч, но какой пробег он разгоняется в новой версии EQS, не сообщается. Спортивную версию также можно заряжать мощностью до 200 кВт. Кроме того, в машине установлена ​​трехступенчатая система рекуперации энергии , а ее режимы переключаются рулевым колесом.

Стандартное оснащение Mercedes-AMG EQS включает активную пневмоподвеску AMG Ride Control + и шасси с поворотными задними колесами. Система AMG Dynamic Select имеет 5 режимов работы — дрифт, комфорт, спорт, спорт+ и индивидуальный.

Mercedes-AMG EQS

Помимо новых настроек трансмиссии, подвески, рулевого управления и некоторых других систем, версия AMG EQS также получает специальный звук, который генерируется системой AMG Sound Experience. Он имеет два варианта — базовый Authentic и современный Performance, как часть пакета AMG Dynamic Plus.

По внешнему виду Mercedes-AMG EQS можно легко отличить от стандартного EQS спереди, он получает решетку Panamericana, а также увеличенный задний спойлер , диффузор, черные детали и 21-дюймовые колеса, которые за дополнительную плату можно заменить на 22 дюйма.

Салон также имеет большое количество характерных акцентов AMG, спортивные сиденья и рулевое колесо. Гиперэкран входит в стандартную комплектацию , а мультимедийная система MBUX ориентирована на спортивную езду.

Сообщение Mercedes-AMG представил свою первую электрическую модель появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх