На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Специалисты выделили 5 самых вредных привычек вождения

Специалисты выделили 5 вредных привычек вождения, которые портят автомобиль. Соответственно, это приводит к ремонту, и они бьют по карману хозяина.

Частые остановки

Понятно, что при движении в городских условиях необходимо соблюдать дистанцию ​​и уметь двигаться со скоростью потока.  Однако не все соблюдают эти правила.  В результате стиль вождения с постоянным торможением может привести к проблемам с тормозной системой.  И его ремонт совсем не из дешевых.

Игнорировать неровности

Некоторые водители уверены в прочности подвески своего автомобиля и в том, что она обеспечит плавное преодоление препятствий на дороге (особенно «лежачих полицейских»).  Даже не пытаются снизить скорость до минимума, что наносит серьезный ущерб подвеске.  От таких воздействий страдает ходовая часть, амортизаторы, шарниры и точки крепления шасси.

Игнорировать неравенство

Некоторые водители уверены в прочности подвески своего автомобиля и в том, что она обеспечит плавное преодоление препятствий на дороге (особенно «лежачих полицейских»).

 Даже не пытаются снизить скорость до минимума, что наносит серьезный ущерб подвеске.  От таких воздействий страдает ходовая часть, амортизаторы, шарниры и точки крепления шасси.

Практически все основные системы страдают от превышения рекомендованной грузоподъемности автомобиля - двигатель, рулевое управление, трансмиссия, подвеска, шины.  А с тяжелым прицепом могут проехать только большие джипы и пикапы, не повредив машину.  Для других автомобилей, особенно с небольшими двигателями с турбонаддувом, не рекомендуется перевозить груженые прицепы.

Перегрузка автомобиля

Практически все основные системы страдают от превышения рекомендованной грузоподъемности автомобиля — двигатель, рулевое управление, трансмиссия, подвеска, шины.  А с тяжелым прицепом могут проехать только большие джипы и пикапы, не повредив машину.  Для других автомобилей, особенно с небольшими двигателями с турбонаддувом, не рекомендуется перевозить груженые прицепы.

Эта привычка может испортить внешний вид салона автомобиля.  Внутренняя часть чердака в машине, где люди постоянно курят, со временем покрывается стойкими пятнами застывшего никотина.  К тому же обивка сидений, подлокотников и дверей легко может выгореть в узком пространстве салона.

Курение в машине

Эта привычка может испортить внешний вид салона автомобиля.  Потолок в машине, где люди постоянно курят, со временем покрывается стойкими пятнами застывшего никотина.

Автомобильные эксперты советуют не развивать более 2000 об / мин, пока двигатель автомобиля не прогреется до рабочей температуры.  Дело в том, что стенки цилиндра и поршень не нагреваются одновременно, поэтому первые 3-5 км после запуска лучше не развивать скорость более 50 км / ч.

Раскручивать холодный двигатель

ильные эксперты советуют не развивать более 2000 об / мин, пока двигатель автомобиля не прогреется до рабочей температуры. Дело в том, что стенки цилиндра и поршень не нагреваются одновременно, поэтому первые 3-5 км после запуска лучше не развивать скорость более 50 км / ч.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх