На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

General Motors не может удовлетворить высокий спрос

General Motors испытывает высокий спрос на многие из своих автомобилей в США, но не может доставить их дилерам достаточно быстро.

«GM по-прежнему проводит сильную политику стимулирования прямо сейчас, и это видно, потому что спрос по-прежнему очень высок», — сказал Рори Харви, президент компании в Северной Америке, на мероприятии в Лансинге, штат Мичиган.

«Теперь мы можем продавать почти любой продукт, который можем производить», — цитирует его Reuters.

Но после пандемии автопроизводитель сталкивается с проблемами исходящей логистики, особенно при доставке автомобилей дилерам автомобильным или железнодорожным транспортом.

«Мы по-прежнему хотели бы улучшить нашу доступность на местах у дилеров», — сказал Харви. «В целом у нас есть хорошие запасы, но мы хотели бы доставить некоторые из этих единиц нашим дилерам с заводов быстрее, чем мы можем сегодня».

Харви отказался сообщить, связаны ли более низкие, чем ожидалось, продажи последних электромобилей GM, GMC Hummer EV и Cadillac Lyriq, с проблемами с батареями Ultium.

«Я не уверен, что хочу, чтобы меня цитировали, говоря, что Ultium является узким местом», — сказал он. Эти модели, по его словам, «пошли по конвейеру в очень ограниченном количестве, (но) мы набираем обороты».

«В мае и июне был хороший рост. Мы увидим еще одно изменение показателей продаж во второй половине года».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх