На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW M2 — премьера летом

BMW M GmbH очень активно тестирует новые модели, за которыми пристально следят фотографы-шпионы.

bmw-m2-шпионское фото-2022-proauto-01

Хотя, видимо, шпионские фото мало что раскрывают, но значение их очень велико, не в плане промышленного шпионажа, а в плане анонсирования новых образцов.Истинное значение шпионских фото становится понятным, очень часто, только после презентации модели, потому что тогда виден путь ее развития.

bmw-m2-шпионское фото-2022-proauto-02

Последние шпионские фотографии показывают новый BMW M2, основанный на BMW 2 Series Coupe, представленном прошлым летом.

bmw-m2-шпионское фото-2022-proauto-04

Новый BMW M2 получит преимущества новой платформы, на которой базируются модели BMW 3 и 4 серии, и будет оснащен мощными и спортивными силовыми агрегатами, а также системами подвески и трансмиссии с отличительными аэродинамическими элементами.

bmw-m2-шпионское фото-2022-proauto-06

Ожидается, что новый BMW M2 будет представлен этим летом, так как в этом году подразделение M GmbH отмечает свое 50-летие и, безусловно, представит как можно больше новых моделей.

bmw-m2-шпионское фото-2022-proauto-05

Согласно неофициальным объявлениям, новый BMW M2 должен иметь мощность около 400 л.с., чтобы конкурировать с такими моделями, как Audi RS 3 и Mercedes-AMG A 45 S.

bmw-m2-шпионское фото-2022-proauto-03

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх