На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

800-сильный Nissan Skyline R34 — 4-дверный GT-R для всей семьи

Визуальные эффекты могут быть скромными, но эта нота выхлопа, конечно, нет.

Nissan Skyline R34 известен многими вещами — желанным японским импортом, гоночным автомобилем с большим потенциалом тюнинга и в форме GT-R миллионной поездкой Пола Уокера из фильма «Форсаж» 2009 года . Однако есть одна вещь, которой GT-R, в частности, не является: семейный автомобиль.

Кто-то может возразить, что превратить в семейный автомобиль можно что угодно. Тем не менее, поскольку Skyline GT-R R34 является двухдверным автомобилем с посадочной формулой 2+2, его универсальность ограничена, как и Nissan GT-R нынешнего поколения.

К счастью, ребята из That Racing Channelзнаю некоторых людей, которые могут показать нам, что мы все можем упустить.

На первый взгляд вы можете подумать, что это обычная Годзилла (мы знаем, что только R32 является настоящей Годзиллой ), но только после того, как камера покажет задние двери.

Drag International (dragINT) — тюнинг-ателье из Флориды, известное своими тюнингованными автомобилями Toyota Supra, — помогло переоборудовать этот седан Bayside Blue R34 Skyline. Какая именно это модель R34, не уточняется, но владелец получил машину с полным приводом прямо с завода. Это говорит о том, что это мог быть GT-T, который поставлялся с четырьмя дверями и полным приводом в стандартной комплектации, поэтому ему не нужно было делать преобразование RWD в AWD.

С 2,5-литровым рядным шестицилиндровым двигателем RB25DET NEO в качестве стандартного двигателя четырехдверная сборка получила множество обновлений, включая полностью собранный длинный блок с 72-75-миллиметровым турбонаддувом. Также добавлена ​​титановая выхлопная система Tomei, позволяющая этой «Годзилле» издавать эпический звук выхлопа. С другими модификациями, не упомянутыми в видео, сборка может похвастаться мощностью около 800 лошадиных сил, что вполне неплохо для четырехдверного Skyline.

18-дюймовые колеса TE37, возможно, не являются экстремальными для R34, но они по-прежнему производят впечатление и не зря считаются одним из самых знаковых дизайнов колес для автомобилей JDM.

В общем, эта сборка — классный способ дать четырехдверному Skyline надлежащую производительность на уровне GT-R, возможно, только по своей привлекательности превзойденная обычными преобразованиями Stagea GT-R, к которым мы привыкли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх