На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lancia будет равна Mercedes-Benz

Одна модель для одного рынка — это на данный момент марка Lancia. Для автопроизводителя это звучит не очень хорошо, но в ближайшие годы все должно измениться. Новая стратегия продаж за пределами Италии уже действует, и глава Lancia Лука Наполитано представил свой 10-летний план будущего бренда генеральному директору Stellantis Карлосу Таваресу, сообщает Automotive News Europe.

Запуск

Под крылом Stellantias разрабатывается идея превратить итальянский бренд в первоклассного производителя автомобилей, который стремится к прибыльности, а не к объему продаж. И для достижения этой цели необходимо следовать правильному стандарту , которым в данном случае, очевидно, является Mercedes-Benz.

«Было бы наивно говорить, что мы будем конкурировать с Mercedes-Benz, но этот бренд является примером», — пояснил Наполитано, добавив, что в основном речь идет о переходе к электрификации.

Первоначальной целью Lancia было возвращение в Европу, с Германией и Францией в авангарде наступления. Это связано с тем, что переход к электрификации происходит быстрее всего в обеих странах, а также в Испании, Бельгии, Австрии и скандинавских странах, что также сыграет важную роль в будущем итальянского бренда.

«Наша агрессивная стратегия электрификации и наше внимание к сегментам рынка, которые очень сильны в Европе, помогут нам. Наша стратегия предусматривает наличие 100 пунктов продажи Lancia в 60 городах Европы. «Эти магазины будут использоваться совместно с другими брендами Stellantis», — сказал Наполитано.

Интернет-продажи также будут играть важную роль, чтобы как можно быстрее купить новый автомобиль. Для этого, конечно, необходимо расширить линейку Lancia, и в 2024 году новый Ypsilon, выйдет который будет доступен в гибридной и электрической версиях. Два года спустя компания выпустит компактный кроссовер, а в 2028 году — небольшой хэтчбек, оба из которых будут полностью электрическими.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх