На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Performmaster G805 Carbon Wide Body: культовый Mercedes G мощностью 805 л.с. и впечатляющим внешним видом

тюнинг-Performmaster-g805-углерода-широкофюзеляжный-mercedes-amg-g63-2021-proauto-03

Немецкий тюнерский дом Performmaster из Плюдерхаузена, недалеко от Штутгарта, известен тем, что посвящает свои высококачественные адаптации исключительно моделям с логотипом Mercedes-AMG. Как правило, исполнитель вручную готовит небольшое количество ярких обработок. Безусловно, качеству обработки также способствует 30-летний опыт работы в автоспорте.

тюнинг-Performmaster-g805-углерода-широкофюзеляжный-mercedes-amg-g63-2021-proauto-07

Для последней обработки была выбрана топовая модель Mercedes-AMG G63, которой после тщательной настройки было присвоено новое имя: Performmaster G805 Carbon Wide Body.

тюнинг-Performmaster-g805-углерода-широкофюзеляжный-mercedes-amg-g63-2021-proauto-04

Как следует из названия, после модернизации четырехлитрового двигателя BiTurbo V8 с 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента, который входит в стандартную комплектацию этой модели, мощность значительно увеличилась, так что двигатель в конечном итоге имеет 805 л.с. и 1020 Нм крутящего момента. Это также в значительной степени способствовало впечатляющим характеристикам: ускорение с 0 до 100 км / ч было сокращено с 4,5 до 3,69 секунды, а максимальная скорость была увеличена с ограниченных 220 км / ч до нынешних 260 км / ч.

тюнинг-Performmaster-g805-углерода-широкофюзеляжный-mercedes-amg-g63-2021-proauto-05

Разумеется, только на двигателе не остановились — для более впечатляющего вида кузов получил еще и многочисленные аэродинамические аксессуары. Незаменимый углерод использовался для изготовления кузовных аксессуаров. Среди обновленных аксессуаров — передний спойлер, дополнительные воздухозаборники, бамперы, передняя крышка, крылья, задний диффузор, задний спойлер на крыше… Конечно, пришлось изменить и подвеску, и новая модель поставляется на новых легкосплавных дисках. Само собой разумеется, что помимо алькантары интерьер украшают детали из углеродного волокна.

тюнинг-Performmaster-g805-углерода-широкофюзеляжный-mercedes-amg-g63-2021-proauto-06

Performmaster представил обновленный AMG G-Class в двух вариантах — G805 Carbon Wide Body с оливково-зеленым металлическим цветом и цветом «night black magno», отметив, что детали из карбона могут иметь глянцевую и матовую отделку.

тюнинг-Performmaster-g805-углерода-широкофюзеляжный-mercedes-amg-g63-2021-proauto-07

В Performmaster говорят, что эти завершенные автомобили можно купить в готовом виде, но к радости тех, кто уже владеет G63 AMG, все аксессуары доступны индивидуально, а также усовершенствована трансмиссия. К сожалению, цены не объявлены.

Сообщение Performmaster G805 Carbon Wide Body: культовый Mercedes G мощностью 805 л.с. и впечатляющим внешним видом появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх