На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самый быстрый Mercedes-Benz W140 в мире

Мерседес W140
Mercedes-Benz 600 SEL KO860
Mercedes-Benz 600 SEL KO860
Mercedes-Benz 600 SEL KO860

Кроме того, у KO860 есть зубчатая рулевая рейка более новых моделей, а также некоторые электронные системы, недоступные в 1990-х годах, такие как ESP ( она отключается кнопкой на центральной консоли с изображением черепа и скрещенных костей). Кроме того, установлено 9 радиаторов, которые охлаждают все, от двигателя до гидроусилителя руля.

Коробка передач от CL65, но большая часть ее усовершенствована. Также были изготовлены новые задние мосты.

Ведь создание автомобиля занимает 9 месяцев столько же, сколько беременность. Всего над моделью работают 12 человек. Как только КО860 был готов, машину погрузили на грузовой самолет и отправили заказчику. Однако перед этим уникальный образец прошел испытания в аэропорту недалеко от Будапешта. Разгон с 50 до 150 км / ч занимает 5 секунд, с 50 до 250 км / ч — 13 секунд, а еще сильнее время от 100 до 200 км / ч — всего 6 секунд, быстрее, чем у McLaren F1 и от Pagani Zonda F.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх