АвтоМотив

16 подписчиков

Британцы выбрали лучшие подержанные автомобили года

С растущим спросом на подержанные автомобили потребитель хочет знать, какие покупки являются лучшими из возможных.  Британское издание WharCar представило свой рейтинг подержанных автомобилей на рынке, разделив автомобили на категории.  

На самом деле составители рейтинга признались, что им особенно понравились три модели.  Один из них — BMW 530e — эффективный роскошный гибрид, который сейчас очень популярен.  Второй — это предыдущее поколение Skoda Octavia Estate, занявшее первое место среди универсалов.  Однако абсолютным победителем в этом году стал Peugeot 5008, который также является номером один в сегменте больших внедорожников.

Говорят, что хорошее бывает в маленьких упаковках, и Picanto тому подтверждение.  Несмотря на то, что она идеальна для городского использования и относительно недорога в приобретении, эта модель дает вам все необходимое.  Он предлагает более строгий контроль, чем его конкуренты, в сочетании с низким расходом топлива в городе.  Более мощная версия с 1,25-литровым двигателем - отличный выбор, если вы больше путешествуете по шоссе.

Городской автомобиль — Kia Picanto

Говорят, что хорошее бывает в маленьких упаковках, и Picanto тому подтверждение.   Несмотря на то, что она идеальна для городского использования и относительно недорога в приобретении, эта модель дает вам все необходимое.  Более мощная версия с 1,25-литровым двигателем — отличный выбор, если вы больше путешествуете по шоссе.

Элегантный интерьер хорошо оборудован, но все же, если вы ищете более качественные материалы и лучшую информационно-развлекательную систему, вам следует выбрать топовую версию.  Имея место для четырех взрослых и большой багажник, Picanto более практичен, чем большинство конкурентов, превосходя Fiat 500 и Toyota Aygo.

Это поколение Skoda Fabia вот-вот исчезнет из автосалонов, так как новое уже есть на рынке, но это остается одной из лучших покупок в этом сегменте.  Теперь это имеет еще больше смысла, потому что его можно купить по более низкой цене.  Практичность - одно из самых больших преимуществ Fabia, которая предлагает место для четырех взрослых и большой багажник и, таким образом, дает преимущество перед такими конкурентами, как Ford Fiesta и Suzuki Swift.

Компактная машина — Skoda Fabia

Это поколение Skoda Fabia вот-вот исчезнет из автосалонов, так как новое уже есть на рынке, но остается одной из лучших покупок в этом сегменте. Теперь это имеет еще больше смысла, потому что его можно купить по более низкой цене. 

Практичность — одно из самых больших преимуществ Fabia, которая предлагает место для четырех взрослых и большой багажник и, таким образом, дает преимущество перед такими конкурентами, как Ford Fiesta и Suzuki Swift.

Кроме того, эта модель очень надежна, проста в управлении и определенно больше подходит для использования в городских условиях. Наконец, что не менее важно, Fabia имеет разумную цену, что подрывает интерес к аналогичному Seat Ibiza. 

Идеальное предложение — машина 2-х летней давности с бензиновым двигателем 1.0 TSI, развивающим 95 л.с.  и находится на уровне оборудования SE.  В Великобритании стоит около 8000 фунтов стерлингов, и за эти деньги вы получаете универсальный пакет, включающий все необходимое.

Небольшой внедорожник испанского производителя - большой успех, так как он даст вам даже больше, чем вы ожидаете.  Он основан на отличном хэтчбеке Ibiza и является одним из лучших предложений в своем сегменте, так как он более первый и более интересный для вождения, чем большинство его аналогов, включая Renault Captur и Volkswagen T-Cross, и более комфортен. От Mini Земляк.  Все варианты его двигателей хороши, но наш выбор пал на бензиновый 1.0 TSI 95, который удовлетворителен для большинства людей, но также экономичен, помогая снизить эксплуатационные расходы.

Маленький внедорожник — Seat Arona 

Небольшой внедорожник испанского производителя — большой успех, так как он даст вам даже больше, чем вы ожидаете. Он основан на отличном хэтчбеке Ibiza и является одним из лучших предложений в своем сегменте, так как он более первый и более увлекательный для вождения, чем большинство его аналогов, включая Renault Captur и Volkswagen T-Cross

Все варианты его двигателей хороши, но наш выбор пал на бензиновый 1.0 TSI 95, который удовлетворителен для большинства людей, но также является экономным, помогая снизить эксплуатационные расходы.

Салон просторный по меркам этого класса, то же касается и багажника.  Самое сильное оружие Ароны — доступная цена.  Этот внедорожник превосходит Audi Q2 по цене и лучше оборудован, чем Renault Captur и Suzuki Vitara.

В данном случае мы ориентируемся на более раннее поколение Fiesta ST, которое предпочтительнее последнего.  Обе версии очень увлекательны и привлекательны, но одна из них более захватывающая, и это как раз и есть идея ho-hech.  Благодаря мощному 1,6-литровому двигателю с турбонаддувом, хорошо функционирующей механической коробке передач и маневренному рулевому управлению ST доставляет массу удовольствия на дороге.  Кроме того, эта Fiesta отличается меньшим расходом топлива, чем ее конкуренты.

Хот-хэтч — Ford Fiesta ST 

В данном случае мы ориентируемся на более раннее поколение Fiesta ST, которое предпочтительнее последнего. Обе версии очень забавны и привлекательны, но одна из них более захватывающая, и это как раз и есть идея hot-hech. 

Благодаря мощному 1,6-литровому двигателю с турбонаддувом, хорошо функционирующей механической коробке передач и маневренному рулевому управлению ST доставляет массу удовольствия на дороге.  Кроме того, эта Fiesta отличается меньшим расходом топлива, чем ее конкуренты.

Хорошая новость в том, что ST — одна из самых доступных моделей в этом классе. За 10000 фунтов есть предложение с 2016 года на высочайшем уровне оснащения. А если хотите более практичный вариант, в 2017 году Ford предлагал 5-дверную версию, которая стоит дороже. 

Vauxhall Corsa VXR доступен за те же деньги, но ST намного лучше в управлении, и по более разумной цене, чем Renault Clio RS, который является другим его основным конкурентом.

Третье поколение модели обладает всеми стандартными характеристиками семенного автомобиля, добавляя к ним изысканность, качественные материалы и качество изготовления, которые нельзя игнорировать.  Именно это помогло ему выиграть Гран-при года в 2013 году, и теперь он выигрывает второе использование.  Интерьер A3 предлагает обилие роскошных материалов и первоклассную информационно-развлекательную систему, которая более удобна, чем у модели нового поколения.

Семейный автомобиль — Audi A3 Sportback

Третье поколение модели обладает всеми стандартными характеристиками семенного автомобиля, добавляя к ним изысканность, качественные материалы и качество изготовления, которые нельзя игнорировать.

Интерьер A3 предлагает обилие роскошных материалов и первоклассную информационно-развлекательную систему, которая более удобна, чем у модели нового поколения.

Если правда, что успех приходит не от того, что вы делаете только время от времени, а от того, что вы делаете постоянно, то только небо является пределом для Skoda Karoq.  Вместо того, чтобы пытаться чрезмерно специализироваться в одной области, семейный внедорожник Skoda силен во всем.  Практичность - самое сильное оружие крепкой, собранной и очень простой в использовании машины.  В салоне предусмотрены гибкие раздвижные задние сиденья, а багажник - один из самых больших в этом сегменте.

Семейный Внедорожник — Skoda Karoq 

Практичность — самое сильное оружие крепкой, собранной и очень удобной в использовании машины.

Karoq предлагает больше комфорта, чем конкуренты по той же цене, включая Peugeot 3008 и Seat Ateca.  Предпочтительным является 1,5-литровый бензиновый турбомотор, более совершенный, чем у гибридной Toyota C-HR.   Более того, Karoq оказывается более надежным, чем Ateca и Volkswagen Tiguan, что делает его еще более выгодным предложением.

Как ни трудно в это поверить, YouTube начинал как сайт знакомств, а затем превратился в платформу для обмена видео стоимостью 20 миллиардов долларов.  Peugeot 5008 также претерпел полную замену во втором поколении, которое вышло в 2017 году.  Первоначальный MVP стал стильным внедорожником, в котором не было принесено в жертву практичности.  В нем могут разместиться до 7 пассажиров, а те, кто находится в третьем ряду сидений, получают больше места, чем в Seat Tarraco или Volkswagen Tiguan Allspace.

Большой внедорожник — Peugeot 5008

В нем могут разместиться до 7 пассажиров, а те, кто находится в третьем ряду сидений, получают больше места, чем в Seat Tarraco или Volkswagen Tiguan Allspace.

Интерьер действительно впечатляет, а на дороге 5008 тише и комфортнее конкурентов. Кроме того, он надежен, а расход топлива очень низок, чем тоже нельзя пренебрегать. 

Двигатели включают 1,6-литровый бензин и 1,5 и 2,0-литровый дизель, но 1,2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом (обозначение Puretech 130) обеспечивает наилучший баланс между характеристиками, ценой и расходом топлива.

Когда дело доходит до успокоения нервов по дороге из офиса в дом, Audi A4, безусловно, является правильным выбором автомобиля.  В 2016 году он стал победителем рейтинга WtatCar «Автомобиль года», но в нашей стране по-прежнему лидируют такие модели, как комфорт, изысканность и качество.   Он также является одним из лучших по расходу топлива, особенно в дизельных версиях.  Также не следует упускать из виду престижную репутацию Audi, потому что она принесет вам больше денег при перепродаже автомобиля.

Представительский автомобиль — Audi A4

Он также является одним из лучших по расходу топлива, особенно в дизельных версиях.  Также не следует упускать из виду престижную репутацию Audi, потому что она принесет вам больше денег при перепродаже автомобиля.

Его внешний вид может быть не особенно захватывающим, но Octavia Estate предыдущего поколения - один из самых универсальных автомобилей, которые вы можете купить в реальном мире.  В нем есть все самое лучшее от стандартной модели, добавив еще более практичный багажник.  Вы редко найдете автомобиль, который предлагает такое пространство и гибкость.  К тому же Octavia Estate - очень надежная модель и доступна по доступным ценам.  А здесь рекомендуется версия с двигателем 1.4 TSI, который развивает 150 л.с.

Семейный универсал — Skoda Octavia Estate

Его внешний вид может быть не особенно захватывающим, но Octavia Estate предыдущего поколения — один из самых универсальных автомобилей, которые вы можете купить в реальном мире. В нем есть все самое лучшее от стандартной модели, добавив еще более практичный багажник. Вы редко найдете автомобиль, который предлагает такое пространство и гибкость. 

В дополнение к практичности эта модель также предлагает превосходное ощущение автомобиля и управляемость, что порадует как водителей, так и пассажиров.  VW Touran тихий и удобный, а рекомендуемый нами 1,4-литровый бензиновый двигатель обеспечивает достаточную мощность и тягу, даже когда 7 сидений заполнены.

Минивэн — Volkswagen Touran

В дополнение к практичности эта модель также предлагает превосходное ощущение и управляемость, что порадует как водителей, так и пассажиров.  VW Touran тихий и удобный, а рекомендуемый нами 1,4-литровый бензиновый двигатель обеспечивает достаточную мощность и тягу.

Это роскошный автомобиль, комфортабельный и изысканный, предлагающий достаточно места для вашей семьи и всего, что они берут с собой в поездку.  Возможно, он не имеет статуса Mercedes-Benz S-класса и не предлагает столько места во втором ряду, как Audi A8, но этим BMW гораздо веселее водить (даже в плохом смысле) из-за его маневренности. умение обращаться.

Роскошный представительский автомобиль — BMW 5-й серии

Это роскошный автомобиль, комфортабельный и изысканный, предлагающий достаточно места для вашей семьи и всего, что они берут с собой в поездку.  Возможно, он не имеет статуса Mercedes-Benz S-класса и не предлагает столько места во втором ряду, как Audi A8, но BMW гораздо веселее водить (даже в плохом смысле) из-за его маневренности. умение обращаться.

Если вы выберете 520d, у вас будет плавный двигатель, достаточно мощный для любой ситуации и не испортящий вас во время обслуживания и даже ремонта.  Стандартные колеса 17-дюймовые, и с ними подвеска отлично поглощает все неровности дороги.

Ключ к успеху Q7 - его гибкость.  Он может перевозить семь человек в роскоши и комфорте, предлагая отличную управляемость.  А еще он может буксировать большой караван, а также уверенно передвигаться по труднопроходимой местности.  Дело в том, что последние версии модели стоят недешево, но за эти деньги вы узнаете удобную в использовании информационно-развлекательную систему (с интуитивно понятным вращающимся контроллером между передними сиденьями) и физическое управление кондиционером, что лучше чем отвлекают сенсорные экраны.

SUV — Audi Q7 

Ключ к успеху Q7 — его гибкость. Он может перевозить семь человек в роскоши и комфорте, предлагая отличную управляемость. А еще он может буксировать большой караван, а также уверенно передвигаться по труднопроходимой местности. 

Дело в том, что последние версии модели стоят недешево, но за эти деньги вы узнаете удобную в использовании информационно-развлекательную систему (с интуитивно понятным вращающимся контроллером между передними сиденьями) и физическое управление кондиционером, что лучше чем отвлекают сенсорные экраны.

Наилучший вариант — с 6-цилиндровым двигателем 3.0 TDI в более ранних версиях, который также выиграет от более низкого расхода топлива.  В то же время Q7 очень тихий и имеет отличную подвеску.

Опять же, выбор падает на 5-ю серию, которая в данном случае представлена ​​своей гибридной версией.  BMW 530e не только отлично подходит для вождения, но и обладает прекрасными технологиями: его бензиновый двигатель дополняется электродвигателем.  Эта комбинация позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 6 секунд с запасом хода до 60 км.

Гибрид — BMW 5-й серии (530e)

Опять же, выбор падает на 5-ю серию, которая в данном случае представлена своей гибридной версией.  BMW 530e не только отлично подходит для вождения, но и обладает отличными технологиями: его бензиновый двигатель дополняется электродвигателем.  Эта комбинация позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 6 секунд с запасом хода до 60 км.

Для тех, кому нравится идея электромобиля, но отпугивает высокая цена, есть Zoe.  Он присутствует на рынке почти 10 лет, и поэтому некоторые единицы предлагаются по довольно привлекательным ценам.  Фактически, первые экземпляры модели можно найти по цене около 6000 фунтов, но у них будет довольно небольшой диапазон.

Электромобиль — Renault Zoe

Для тех, кому нравится идея электромобиля, но отпугивает высокая цена, есть Zoe.  Он присутствует на рынке почти 10 лет, и поэтому некоторые экземпляры предлагаются по довольно привлекательным ценам.

Можно спорить о месте этой модели, но она именно в этой категории.  Кузов должен придавать больше блеска, чем у седана, но при этом добавлять небольшую дозу практичности.  И лучше всех выступать лучше своих конкурентов Audi A5 Sportback и Volkswagen Arteon.  Это правда, что эта модель не такая спортивная, как Audi TT, но это никого не должно вводить в заблуждение.  Он доступен как с задним, так и с полным приводом, имеет очень хорошее тяговое усилие, а также точное рулевое управление.

Купе/кабриолет — BMW 4-Series Gran Coupé

Можно спорить о месте этой модели, но она именно в этой категории.

Это правда, что эта модель не такая спортивная, как Audi TT, но это никого не должно вводить в заблуждение.  Он доступен как с задним, так и с полным приводом, имеет очень хорошее тяговое усилие, а также точное рулевое управление.

Двигатели также отличные, с вариантами бензина от 4-цилиндрового до 420i мощностью 186 л.с. до 6 цилиндров на 440i мощностью 326 л.с. Не следует упускать из виду экономичные и плавные дизельные двигатели с 4 и 6 цилиндрами, и к этому вы можете добавить большой багажник и элегантный интерьер. 

Этот автомобиль выпускается в S-версии с 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 612 л.с., который издает захватывающий звук и в то же время превосходит по характеристикам многие суперкары.  Как и в случае с его большим конкурентом BMW M5, интеллектуальная система полного привода помогает задействовать всю эту мощность в любых условиях, и это делает автомобиль еще более безопасным на дороге.

Автомобиль с высокими характеристиками — Mercedes-AMG E63 S

Этот автомобиль выпускается в S-версии с 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 612 л.с., который издает захватывающий звук и в то же время превосходит по характеристикам многие суперкары.  Как и в случае с его конкурентом BMW M5, интеллектуальная система полного привода помогает задействовать всю эту мощность в любых условиях, и это делает автомобиль еще более безопасным на дороге.

Вдобавок к этому E63 выпускается как седан, но при этом практичен как универсал.  В салоне достаточно места, а багажник готов вместить большое количество чемоданов.  Однако все это стоит очень дорого

Выпустив i8, BMW смело переписала традиционную формулу спортивных автомобилей.  Его внешний вид сочетается с новой гибридной системой, включающей 1,5-литровый бензиновый турбомотор и электродвигатель.  Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,4 секунды.

Спортивный автомобиль — BMW i8

Выпустив i8, BMW смело переписала традиционную формулу спортивных автомобилей.  Его внешний вид сочетается с новой гибридной системой, включающей 1,5-литровый бензиновый турбомотор и электродвигатель.  Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,4 секунды.

Сообщение Британцы выбрали лучшие подержанные автомобили года появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх