На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Дизайнер предложил универсал Alfa Romeo Giulia.

Sugar Design — талантливый иллюстратор автомобилей, прославившийся благодаря своим бесчисленным визуализациям, которыми он делится в своем аккаунте в Instagram. Этим летом он определенно развлекается, представляя свое видение универсала Alfa Romeo Giulia, что определенно волнует поклонников марки.

Альфа Ромео Джулия Универсал

Дело в том, что Giulia недоступна как универсал и не имеет шансов появиться в таком виде, потому что Alfa Romeo предпочитает ориентироваться на модели, которые более востребованы на рынке.

Таков, например, кроссовер Alfa Romeo Tonale, который готов и ждет зеленого света, чтобы представить себя миру.

Для этой трехмерной иллюстрации Sugar Design использует Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio в качестве основы. Это самая мощная версия модели , оснащенная 2,9-литровым двигателем V6 мощностью 510 л.с. Кузов намеренно занижен, а колесные диски слишком велики для еще более агрессивного вида. Багажник придает очарование автомобилю, который станет отличной альтернативой и конкурентом BMW M3 Touring. Немецкая модель выйдет в следующем году, и это первый универсал M3 в истории.

Шансы Джулии стать универсалом близки к нулю

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх