На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Лучшие автомобили в наши дни

Британское автомобильное издание Auto Express объявило о результатах исследования Driver Power 2021, которое должно определить лучшие автомобили на сегодня.  Рейтинг был составлен после консультации с владельцами, проживающими в Великобритании, которые должны были оценить свои автомобили.

В отличие от прошлых лет, в этот раз автомобили оцениваются по дополнительным показателям, так как к разделам с критериями безопасности и работы информационно-развлекательной системы добавлен вопрос о амортизация.

 Это также дает представление о том, что владельцы могут ожидать, если решат продать свой автомобиль.

Годы выпуска - 2016-настоящее время  Сильные стороны - отличная управляемость и впечатляющий внешний вид.

10. SEAT Ateca — 90,40%

Годы выпуска — 2016-настоящее время Сильные стороны — отличная управляемость и впечатляющий внешний вид

Годы выпуска - 2015-2021 гг.  Самые сильные качества - приводы и стильный внешний вид.

9. Kia Sportage — 90,51%. 

Годы выпуска — 2015-2021 гг. 

Годы выпуска - 2018-настоящее время  Сильные стороны - возможно, не самое ценное предложение на рынке, но XC40 силен во всех отношениях

8. Volvo XC40 — 90,60% 

Годы выпуска — 2018-настоящее время Сильные стороны — возможно, не самое ценное предложение на рынке, но XC40 силен во всех отношениях

Годы выпуска - 2017-настоящее время   Самые сильные качества - как и предыдущая модель в этом рейтинге, и Grandland X, который в остальной Европе доступен под брендом Opel, нравятся владельцам из-за его общих характеристик.

7. Vauxhall Grandland X — 90,85% 

Годы выпуска — 2017-настоящее время Самые сильные качества — как и предыдущая модель в этом рейтинге, и Grandland X, который в остальной Европе доступен под брендом Opel, нравятся владельцам из-за его общих характеристик.

Годы выпуска - 2016-настоящее время  Сильные стороны - единственная претензия к модели - чуть больший вес, но во всем остальном чешский кроссовер идеален, по крайней мере, по мнению его владельцев.

6. Skoda Kodiaq — 90,92%. 

Годы выпуска — 2016-настоящее время Сильные стороны — единственная претензия к модели — чуть больший вес, но во всем остальном чешский кроссовер идеален, по крайней мере, по мнению его владельцев.

Годы выпуска - 2017-настоящее время  По самым сильным качествам - он на шаг впереди «старого» Kodiaq, потому что на практике недостатков нет.

5. Skoda Karoq — 91,00% 

Годы выпуска — 2017-настоящее время По самым сильным качествам — он на шаг впереди Kodiaq, потому что на практике недостатков нет.

Годы выпуска - 2016-настоящее время  Сильные стороны - прекрасный внешний вид и отличная управляемость.  Некоторые владельцы жалуются на относительно высокий расход топлива, но в остальном кроссовер работает на высоком уровне.

4. Toyota C-HR — 91,07% 

Годы выпуска — 2016-настоящее время Сильные стороны — прекрасный внешний вид и отличная управляемость.   Некоторые владельцы жалуются на относительно высокий расход топлива, но в остальном кроссовер работает на высоком уровне.

Годы выпуска - 2016-настоящее время  Сильные стороны - главное достоинство японского кроссовера - замечательный экстерьер.  Ни один из конкурентов CX-5 не выглядит так хорошо.

3. Mazda CX-5 — 91,65% 

Годы выпуска — 2016-настоящее время Сильные стороны — главное достоинство японского кроссовера — замечательный экстерьер.  Ни один из конкурентов CX-5 не выглядит так хорошо.

Годы выпуска - 2017-настоящее время  Самые сильные качества - владельцы этой модели непреклонны в том, что у нее нет слабых мест, и именно поэтому ее так предпочитают владеть.

2. Kia Rio — 92,16%. 

Годы выпуска — 2017-настоящее время Самые сильные качества — владельцы этой модели непреклонны в том, что у нее нет слабых мест, и именно поэтому ее так предпочитают владеть.

Годы выпуска - 2017-настоящее время  Сильные стороны - корейский кроссовер занял первое место в рейтинге читателей Auto Express, так как получил самые высокие оценки практически во всех категориях.

1. Hyundai Kona — 92,35% 

Годы выпуска — 2017-настоящее время Сильные стороны — корейский кроссовер занял первое место в рейтинге читателей Auto Express, так как получил самые высокие оценки практически во всех категориях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх