На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Первый взгляд на Triumph Tiger 900 Aragon


Компания Triumph представила Tiger 900 Aragon Edition в ознаменование выдающейся победы Ивана Сервантеса на изнурительной гонке Baja Aragon в прошлом году.

Сервантес лидировал в гонке на 450 км на Tiger 900 Rally Pro, финишировав с внушительным результатом в 1 час и 6 минут, опередив своих конкурентов.

Эта победа подчеркнула исключительную долговечность и производительность этой модели даже на самых сложных участках.

Обе версии Tiger 900 Aragon предлагают те же премиальные функции, технологии и возможности, что и Tiger 900 GT Pro и Rally Pro. Благодаря своим передовым характеристикам и эксклюзивной эстетике эти специальные версии излучают яростный, готовый к гонкам характер.

Tiger 900 Rally Aragon имеет поразительное сочетание цветов — матовый черный Phantom Black, матовый Graphite и белый Cristal White. Все это подчеркивается декоративными элементами желтого цвета. Кроме того, присутствует уникальный дизайн сиденья в двух цветах, что способствует узнаваемости внешнего вида этой модели.

С другой стороны, GT Aragon Edition имеет смелую и элегантную тройную цветовую комбинацию, состоящую из Diablo Red Red, Phantom Black Matte Black и Cristal White White. Он имеет такой же дизайн сиденья в двух цветах и ​​те же детали.

Обе модели поддерживают мощный максимальный крутящий момент 87 Нм при 7250 об/мин. Их легкие модульные рамы и высокотехнологичная подвеска обеспечивают исключительную управляемость на дорогах и бездорожье, гарантируя маневренность и динамичность при вождении.

GT Aragon Edition обеспечивает превосходную управляемость благодаря полностью регулируемой 45-миллиметровой картриджной вилке USD Marzocchi, дополненной подвеской RSU с электронной регулировкой. Между тем, Rally Aragon Edition оснащен вилкой Showa, специально настроенной для улучшения внедорожных характеристик.


Обе версии поставляются с защитой двигателя в стандартной комплектации, а Rally Aragon Edition также включает защиту топливного бака, что еще больше улучшает общую эстетику. Чтобы удовлетворить индивидуальные предпочтения, доступен широкий ассортимент из более чем 65 специальных аксессуаров, позволяющих водителям персонализировать свой Tiger 900 Aragon.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх