На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Alfa Romeo удвоила продажи в Европе в первой половине 2023 года

Alfa Romeo объявила, что увеличила продажи на европейском рынке в первой половине 2023 года на целых 100% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Их глобальный рост составляет 57 процентов.

Европейские рынки с лучшими результатами за первые шесть месяцев 2023 года — Италия (+ 131%), Франция (+ 123%) и Германия (+ 116%).

Хотя эти проценты звучат впечатляюще, следует отметить, что Alfa Romeo продала всего 13 095 автомобилей в первой половине 2022 года, что является довольно низким порогом для сравнения.

Alfa Romeo не предоставила подробных данных о продажах своей линейки из трех моделей. Неудивительно, что появление кроссовера Tonale увеличило продажи, поскольку популярность сегмента компактных внедорожников в Европе находится на пике.

Еще один регион со значительной разницей по сравнению с прошлым годом — это Ближний Восток и Африка, где итальянский бренд увеличил продажи на 173% в первой половине 2023 года.

Азиатские рынки оставались стабильными, за исключением Китая, где рост составил 94% по сравнению с прошлым годом, а Giulia выросла на 35%.

Жан-Филипп Импарато, генеральный директор Alfa Romeo, отмечает, что их цель состоит в том, чтобы результаты на 2023 год стали «даже лучше», чем «чрезвычайно положительные» в первой половине года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх