На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mazda BT-50: новый двигатель и более широкий спектр оборудования

Пикап Mazda BT-50 в прошлом году вышел в новом поколении, превратившись из клона Ford Ranger (T6) в брата последнего Isuzu D-Max . Австралия стала первым рынком для нового грузовика Mazda, но пандемия коронавируса ограничила продажи в его дебютном 2020 году. Спрос в этом году вырос: по данным местных СМИ, с января по июнь было продано 7 115 единиц.

Хотя родственный Isuzu D-Max по-прежнему более популярен (в первом полугодии продано 10 682 единицы), у грузовика Mazda есть шанс укрепить свои позиции.

новый двигатель и более широкий спектр оборудования для mazda-bt-50-2021-proauto-01
новый двигатель и более широкий спектр оборудования для mazda-bt-50-2021-proauto-02
новый двигатель и более широкий спектр оборудования для mazda-bt-50-2021-proauto-03
новый двигатель и более широкий спектр оборудования для mazda-bt-50-2021-proauto-04

А именно к 2022 модельному году австралийский БТ-50 получил новый двигатель и более широкий спектр оборудования. Так, к трехлитровому турбодизелю (190 л.с. и 450 Нм) присоединился 1,9-литровый турбодизель, мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом 350 Нм. А двигатель меньшего размера был взят от Isuzu, хотя он еще не доступен с D-Max в Австралии. В Таиланде, где производятся Mazda BT-50 и Isuzu D-Max, оба двигателя доступны с каждой моделью. Кстати, в Австралии более слабый дизель сочетается только с 6-ступенчатым «автоматом», тогда как для дизеля 3,0 еще доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Новая базовая конфигурация XS была создана для австралийского BT-50 с двигателем 1,9 включает 17-дюймовые стальные диски, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном, автоматическое торможение и системы контроля слепых зон, кондиционер, подъем в гору и помощь на спуске… Пикап с более слабым дизельным двигателем будет предлагаться в версиях с одинарной- или двойной кабиной, а также с задним или полным приводом.

новый двигатель и более широкий спектр оборудования для mazda-bt-50-2021-proauto-05

Mazda BT-50 с трехлитровым двигателем идет только с двойной кабиной и полным приводом. Новая конфигурация SP включает рейлинги, 18-дюймовые колеса, пороги и колпаки колес, светодиодные фонари, 9-дюймовый мультимедийный дисплей, двухзонный кондиционер, передний и задний парктроник, адаптивный круиз-контроль, систему доступа без ключа и кнопку включения двигателя. , подогрев и электрически регулируемые передние кожаные сиденья. На вершине линейки остается «хардкорная» версия Thunder со стальным передним бампером, расширенными колесными арками, дополнительными светодиодными прожекторами спереди. Mazda BT-50 2022 года поступит в австралийские автосалоны в конце этого или в начале следующего года.

Сообщение Mazda BT-50: новый двигатель и более широкий спектр оборудования появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх