На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda представила совершенно новый HR-V для Европы

Японский производитель Honda раскрыл все подробности европейской версии своего компактного кроссовера HR-V. В компании напомнили, что модель будет предлагаться только с гибридным приводом.

Honda HR-V Гибрид

Блок двигателя HR-V использует технологии Formula 1 и уже установлен на двух моделях бренда — CR-V и Jazz . В его основе 1,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 106 л.

с., который работает как генератор для двух электродвигателей.

Суммарная мощность приводной системы — 131 л.с. и 253 Нм. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 10,6 секунды, а расход топлива составляет 5,4 л / 100 км по новому циклу WLTP. Вредные выбросы (CO2) гибридного HR-V составляют 122 г / км.

Honda HR-V Гибрид

Гибридная система e: HEV конструктивно идентична таковой у Jazz, но у HR-V батарея большего размера — 60 ячеек вместо 48, и соответственно более мощная — 80 кВт / ч. Кроссовер получает три режима движения — электропривод, гибридный привод и привод с бензиновым двигателем, которые меняются в зависимости от дорожных условий.

Продажи европейского HR-V стартуют в конце года, появится после того как «близнец» для Японии — Vezel уже на рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх