АвтоМотив

17 подписчиков

Эти 10 моделей наверняка заинтересуют покупателей

На первый взгляд кажется, что моделей внедорожников на европейском рынке слишком много, но правда в том, что на других континентах предлагаются разные автомобили этого класса.  И некоторые из них наверняка заинтересуют покупателей в Европе.  Разнообразие настолько велико, что в данном случае речь идет о машинах длиной от 4 до 5 метров, которые имеют большие продажи в разных регионах мира.

В приведенном ниже списке, перечислены 10 внедорожников и кроссоверов, которые по разным причинам недоступны в Европе.  Некоторые из них имеют альтернативы, а другие просто не соответствуют экологическим стандартам Старого континента.

Список начинается с любопытного случая, поскольку эта модель экспортируется из Китая на различные рынки Южной Америки.  По сути, это китайский Yusheng S330 с эмблемами Ford.  Его длина составляет 4,58 метра, и он доступен только с 1,5-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом.  Двигатель имеет мощность 145 л.с.  и трехцилиндровый, совмещенный с трансмиссией CVT.

Форд Территория

Список начинается с любопытного случая, поскольку эта модель экспортируется из Китая на различные рынки Южной Америки.  По сути, это китайский Yusheng S330 с эмблемами Ford.  Его длина составляет 4,58 метра, и он доступен только с 1,5-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом.  Двигатель имеет мощность 145 л.с.  и трехцилиндровый, совмещенный с трансмиссией CVT.

Следующее предложение - японский внедорожник, который продается в Европе.  Его длина составляет 4,83 метра, и он может заполнить диапазон выше CR-V, длина которого составляет 4,60 метра.  Этот гипотетический соперник Hyundai Santa Fe и Kia Sorento оснащен 3,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем V6 мощностью 284 л.с., который соединен с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.  Доступны версии 4x2 и 4x4.

Хонда паспорт

Следующее предложение — японский внедорожник, который не продается в Европе.  Его длина составляет 4,83 метра, и он может заполнить диапазон выше CR-V, длина которого составляет 4,60 метра.

 Этот гипотетический соперник Hyundai Santa Fe и Kia Sorento оснащен 3,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем V6 мощностью 284 л.с., который соединен с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.  Доступны версии 4×2 и 4×4.

Китайский бренд также находится в списке с одной из премиальных моделей в этом классе.  Электрический E-HS9, который предлагает некоторые детали от Maybach и Rolls-Royce, доступен с двумя двигателями - по одному на каждой оси.  Передний развивает 218 л.с., а задний - 299 л.с.  Суммарная мощность 517 л.с.  и 770 Нм, а пробег с одной зарядкой - 600 км по циклу NEDC.

Hongqi e-HS9

Китайский бренд также находится в списке с одной из премиальных моделей в этом классе.  Электрический E-HS9, который предлагает некоторые детали от Maybach и Rolls-Royce, доступен с двумя двигателями — по одному на каждой оси.  Передний развивает 218 л.с., а задний — 299 л.с.  Суммарная мощность 517 л.с.  и 770 Нм, а пробег с одной зарядкой — 600 км по циклу NEDC.

Самый маленький автомобиль в этой группе имеет длину всего 4,03 метра и, как ни странно, доступен в США.  Он оснащен 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 121 л.с., подключенным к коробке передач CVT.  Несмотря на скромные размеры, Venue предлагает 306-литровый багажник, и эта модель также идеально подходит для города.

Hyundai Venue

Самый маленький автомобиль в этой группе имеет длину всего 4,03 метра и, как ни странно, доступен в США.  Он оснащен 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 121 л.с., подключенным к коробке передач CVT.   Несмотря на скромные размеры, Venue предлагает 306-литровый багажник, и эта модель также идеально подходит для города.

Kia Telluride даже больше, чем Sorento, в длину достигает 5 метров.  Как нетрудно догадаться, эта модель предназначена для американского рынка.  Под его капотом находится 3,8-литровый атмосферный двигатель V6 мощностью 295 л.с.  при 6000 об / мин и максимальный крутящий момент 355 Нм при 5200 об / мин.  Привод - передний или полный, и в обоих случаях коробка передач - 8-ступенчатая автоматическая.

Kia Telluride

Kia Telluride даже больше, чем Sorento, в длину достигает 5 метров.  Как нетрудно догадаться, эта модель предназначена для американского рынка.  Под его капотом находится 3,8-литровый атмосферный двигатель V6 мощностью 295 л.с.  при 6000 об / мин и максимальный крутящий момент 355 Нм при 5200 об / мин.  Привод — передний или полный, и в обоих случаях коробка передач — 8-ступенчатая автоматическая.

Да, британский бренд MG все еще существует, хотя теперь он принадлежит китайскому гиганту SAIC.  Модель HS - интересный внедорожник, так как он напоминает SEAT Tarraco, его решетка похожа на решетку Mazda CX-5, а в задней части есть некоторое сходство с некоторыми моделями Mercedes-Benz.  На выбор предлагается два двигателя с турбонаддувом - 1,5-литровый мощностью 160 л.с.  и 2,0-литровый мощностью 226 л.с.  Более мощная версия - с 4х4.  В Чили цены на MG HS начинаются от 11 500 евро.

MG HS

Да, британский бренд MG все еще существует, хотя теперь он принадлежит китайскому гиганту SAIC.  Модель HS — интересный внедорожник, так как он напоминает SEAT Tarraco, его решетка похожа на решетку Mazda CX-5, а в задней части есть некоторое сходство с некоторыми моделями Mercedes-Benz.  На выбор предлагается два двигателя с турбонаддувом — 1,5-литровый мощностью 160 л.с.  и 2,0-литровый мощностью 226 л.с.   Более мощная версия — с 4х4.  В Чили цены на MG HS начинаются от 11 500 евро.

Несомненно, Nissan Qashqai является бестселлером, который продолжает расти в Европе, но некоторые покупатели, вероятно, хотели бы выделиться.  И вот Kicks - внедорожник, который также очень популярен во многих странах.  Он доступен с 1,5-литровым безнаддувным бензиновым двигателем мощностью 106 л.с.  и соединяется с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.  Есть еще и турбодизельная версия - знаменитый 1.5 dCi от Renault, развивающий 110 л.с.  и сочетается с 6-ступенчатой ​​коробкой передач.

Nissan Kicks

Kicks — внедорожник, который также очень популярен во многих странах.  Он доступен с 1,5-литровым безнаддувным бензиновым двигателем мощностью 106 л.с.  и соединяется с 5-ступенчатой механической коробкой передач.   Есть еще и турбодизельная версия — знаменитый 1.5 dCi от Renault, развивающий 110 л.с.  и сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач.

Toyota Corolla Cross доступна на рынке в Таиланде, имеет длину 4,46 метра и 1,8-литровый безнаддувный бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. под капотом.  Также существует гибридная версия мощностью 122 л.с.  Эта модель построена на платформе TGNA-C последнего поколения, которая обещает хорошую динамику и впечатляющую устойчивость на дороге.

Тойота Королла Кросс

Toyota Corolla Cross доступна на рынке в Таиланде, имеет длину 4,46 метра и 1,8-литровый безнаддувный бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. под капотом.  Также существует гибридная версия мощностью 122 л.с.  Эта модель построена на платформе TGNA-C последнего поколения, которая обещает хорошую динамику и впечатляющую устойчивость на дороге.

У легендарного Land Cruiser конечно же долгая жизнь, но Toyota предлагает еще один внедорожник в этом классе - Fortuner.  Он имеет 7 мест в салоне, полный привод, коробку передач и блокировку заднего дифференциала.  Его двигатель - 2,8-литровый турбодизель мощностью 177 л.с.  при 3400 об / мин и 420 Нм в диапазоне от 1400 до 2600 об / мин.  Двигатель работает с механической или автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, обе имеют 6 скоростей.

Toyota Fortuner

У легендарного Land Cruiser конечно же долгая жизнь, но Toyota предлагает еще один внедорожник в этом классе — Fortuner.  Он имеет 7 мест в салоне, полный привод, коробку передач и блокировку заднего дифференциала.  Его двигатель — 2,8-литровый турбодизель мощностью 177 л.с.  при 3400 об / мин и 420 Нм в диапазоне от 1400 до 2600 об / мин.   Двигатель работает с механической или автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, обе имеют 6 скоростей.

В Китае альтернатива VW Tiguan называется Tayron и построена на модульной платформе MQB.  Таким образом, это автомобиль, пользующийся более чем доказанными достоинствами для европейских клиентов.  Гамма двигателей TSI состоит из трех трех двигателей с турбонаддувом - 1,4-литровый мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый мощностью 190 и 220 л.с.

Фольксваген Тайрон 

В Китае альтернатива VW Tiguan называется Tayron и построена на модульной платформе MQB. Таким образом, это автомобиль, пользующийся более чем доказанными достоинствами для европейских клиентов. Гамма двигателей TSI состоит из трех трех двигателей с турбонаддувом — 1,4-литровый мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый мощностью 190 и 220 л.с.

Сообщение Эти 10 моделей наверняка заинтересуют покупателей появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх