На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

У конкурента Porsche Macan на выбор два двигателя.

Представители британской редакции Autocar имели возможность протестировать предсерийный прототип Maserati Grecale и раскрыли линейку двигателей, а также характеристики и оснащение модели.

Maserati Grecale

Уже известно, что кроссовер построен на платформе Giorgio с задним приводом, которую используют Alfa Romeo Stelvio и Giulia, а его премьера будет отложена из-за отсутствия микрочипов.

Подвеска Grecale практически идентична подвеске двух моделей Alfa, но есть некоторые небольшие отличия.

Кроссовер Maserati, например, использует гидравлические сайлентблоки вместо резиновых и имеет трехкамерную пневмоподвеску. Однако она будет доступна только в дорогих версиях, а нижние уровни оснащения будут подпружинены с пассивными или активными амортизаторами. Система полного привода Q4 имеет динамическое распределение крутящего момента между осями, а в топовой версии Trofeo есть что-то вроде режима дрифта, когда вся тяга идет только на задние колеса.

Maserati Grecale

Также в автомобиле есть собственная система VDCM — аналог Mazda G-Vectoring Control. При прохождении поворотов он оценивает вероятность отклонения передней оси и, при необходимости, снижает крутящий момент или выборочно включает тормоза.

Но главное в машине — двигатели. Базовым агрегатом Grecal станет 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий от 48-вольтового стартер-генератора, турбонагнетателя и электрического компрессора e-Booster. С Ghibli Hydrid и Levante Hybrid он развивает 330 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, но с Grecale мощность будет меньше — 300 лошадиных сил. Время разгона с 0 до 100 км / ч займет 5,6 секунды.

Второй агрегат — 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель Nettuno, установленный на суперкаре MC20. Он развивает 621 л.с., но с кроссовером его мощность снизится.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх